grishagringo
grishagringo
Премиум
6 лет с нами!
Награда за 10 очков репутации
За 10 сообщений!
Я ему писал по поводу максимального тарифа и по поводу того, что конкретно входит в проект под ключ, Подскажите, пожалуйста, в тарифе под ключ какой именно проект я получаю под ключ? что именно в него входит? - Создание площадки для работы. Персональная помощь куратора. Помощь создания просто шаблона за такие деньги меня не очень вдохновила. Я предполагаю, что за те деньги, что вы хотите потратить на обучение, это и будет этот самый курс, что здесь. Но я могу и ошибаться. У меня через неделю будет сайту ровно месяц. Пока из достижений со 120 позиции на 97 поднялся. Скорее всего просто времени мало прошло. А может быть это все для красивого хода. Врет автор? Нет. Доход будет? Будет, но позже..когда? Неизвестно. Но это уже не его трудности. Он развивается, за обучение получает, трафик на свой сайт со схемами получает, потому что думаю каждый зашел, кто глядел курс :) В соседней ветке про его бизнес с китаем как то не очень его хвалят. Но опять же, как сказал автор темы, кто то говорит про это, а кто то делает, так что время покажет :)из того что мы обсудили за месяц итог напрашивается один....это не лохотрон и не развод, совсем не в этом дело. Это отличная идея заработка, но для начала надо приложить усилия. но есть одно НО. У Владимира все как то просто очень, как он говорит, уже через месц будут клиенты и переходы. даже по скринам с его сайта, на третий день или еще какой то там день чуть не 100 долларов человек получил. на первый взгляд кажется, что так и будет. только вот что-перед этим "через неделю поле запуска у клиента доход уже 200 долларов" сколько должно пройти времени?месяц или полгода? мне кажется, там лучший вариант это покупать курс полным пакетом, там они делают сайт и ведут нас по нужному пути то есть это групповые тренинги, и консультации. у него же команда, как он говорит, помогает его клиентам работать. так можно и за 2000р. купить пакет и уже к нему напрямую обращаться. а чтобы не было вопросов "почему материалы стоят до покупки курса?" можно просто дату поставить в самом редактировании сообщения. я планирую в конце мая купить у него курс за 2000 р. я буду потом отписываться о результатах. в идеале я бы и полный курс купил, финансы это другой вопрос, но у него мест нет. это плохо. и мест нет постоянно. лаже нет оповещения, сколько мест осталось. если кто имеет возможность, отпишите ему, сколько там мест. я отписывался, пока говорит нет мест. повторно пока писать не буду.