safolga

safolga
Премиум

Специфические это какие?На любые темы или специфические?
По психосоматике или поведенческие тоже?
Я хочу закрепить на практике материал - простые человеческие темы.
Специфические это какие?На любые темы или специфические?
По психосоматике или поведенческие тоже?
Как насчёт такой: перестать настойчиво заниматься чем-нибудь интересным вместо того, чтобы идти спать, когда уже пора? :)Специфические это какие?
Я хочу закрепить на практике материал - простые человеческие темы.
Хорошая тема!Как насчёт такой: перестать настойчиво заниматься чем-нибудь интересным вместо того, чтобы идти спать, когда уже пора? :)
Вот это правильный подход! Практика+практика=навыкКто хочет проработать свои проблемы? Я хочу потренироваться. Метод конечно супер! Макулов Мастер своего дела.
подскажите, пожалуйста, по абреакциям. Я не понял, если клиент проваливается в психотравму (сопли, слезы, паника и т.д.), как это обрабатывать? Он сказал, что расскажет, но так и не рассказал.Кто хочет проработать свои проблемы?
подскажите, пожалуйста, по абреакциям. Я не понял, если клиент проваливается в психотравму (сопли, слезы, паника и т.д.), как это обрабатывать? Он сказал, что расскажет, но так и не рассказал.
Абреакция - это усиление дискомфортного чувства на столько, что человек теряет сознательный контроль. Поэтому при абреакции погружать в состояние редактирования опыта не нужно, он уже там. Просто делайте психосоматическую регрессию по этому чувству.подскажите, пожалуйста, по абреакциям. Я не понял, если клиент проваливается в психотравму (сопли, слезы, паника и т.д.), как это обрабатывать? Он сказал, что расскажет, но так и не рассказал.
я о другом... как спрашивали в видео, что делать с человеком, если он начал плакать и не может остановиться и еще чего-то подобное былоАбреакция - это усиление дискомфортного чувства на столько, что человек теряет сознательный контроль.
Ещё раз повторю, если не понятно, плачет из-за сильного чувства. Делаете регрессию по этому чувству и работаете инстинкт, чувство, вывод. Чтобы успокоить можете сделать ДПДГ, но смысл успокаивать, если можно решить проблему. Третий раз повторять не буду)я о другом... как спрашивали в видео, что делать с человеком, если он начал плакать и не может остановиться и еще чего-то подобное было
Не может остановиться только некоторое время. Вечно плакать человек не будет. Позвольте человеку проплакаться (это полезно) и после этого находите причину и прорабатывайте её.я о другом... как спрашивали в видео, что делать с человеком, если он начал плакать и не может остановиться и еще чего-то подобное было
Когда эмоции не проявляются, ощущений в теле нет тоже? А образ может сформироваться?Томограф подтверждает положительную динамику изменений, но эмоции не проявляются.
Да, любви к людям у него я тоже не замечаю.Какая хамская манера подачи, мне кажется, он ненавидит людей, очень тяжело слушать, еще люди за такое деньги платят, капец
Если кого-то интересует психосоматика и тем более онкопсихология, то очень помогает МЕЛАТОНИН и терапия аскорбиновой кислотой в паре. Читайте работу "Почему у животных не бывает инфарктов". А быстрый разгрузочный результат дают EFT или техника эмоциональной свободы, Самое главное не идти на химию или радиотерапию. Логика элементарная - если курение, как отравление приводит к онкологии, то радио и химио терапия продолжает самоубийство и на внутреннем плане соответственно не снимает эту программу
Лучше обратиться к кому-нибудь, кто потенциально может помочь.Всем привет, подаскажиет пожалуйста, с чего мне начать? У меня депрессия, сильная обида на жизнь. Есть сильный страх подхода к девушкам, с другом часто в поля выходим, но почти не подхожу, сильный страх. .
я бы начал с психиатра. это я щас не подкалываю. лучше исключить любые патологии на старте. психиатра выбирать желательно по рекомендациям, частного.Всем привет, подаскажиет пожалуйста, с чего мне начать? У меня депрессия, сильная обида на жизнь. Есть сильный страх подхода к девушкам, с другом часто в поля выходим, но почти не подхожу, сильный страх. .
А я бы посоветовал обычного (но эффективного) психотерапевта. Психиатры обычно просто выписывают лекарства.я бы начал с психиатра. это я щас не подкалываю. лучше исключить любые патологии на старте. психиатра выбирать желательно по рекомендациям, частного.
я сходил и не жалею. хоть ничего и не нашли.
если скажет, что все нормуль, то продолжать уже просветляться за счет курсов макулова. у него все нужные в бесплатном доступе по подписке.
еще раз. психиатр нужен не для психотерапии, а для обследования психопатологийА я бы посоветовал обычного (но эффективного) психотерапевта. Психиатры обычно просто выписывают лекарства.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!