Дмитрий Самойлов

Дмитрий Самойлов
Премиум

спасибо за ответДаа что вы клонируете свой пост по всем темам? Люди не глухие. Надо- увидят. Я в одной теме, уже ответила Вам.
спасибо за ответДаа что вы клонируете свой пост по всем темам? Люди не глухие. Надо- увидят. Я в одной теме, уже ответила Вам.
В сотрудничестве с ботом, не уникальность на первом месте. А умение, ясно, логично, с полными данными задать вопрос. Тогда будет достойный ответ. Боты великая вещь. Они ответят на все. А вот не у всякого хватит соображалки, задать правильно вопрос, на нужную тему.спасибо за ответ
Файл заменили.В облаке есть битые файлы (недозакачанные) - просьба перезалить
Путь:
7 Основы создания видео -> 6. Работа с моделями Stable Diffusion, часть 2 -> Lec 5_3 Models _ Training ->
[SW.BAND] 2023-03-24 00-18-07.mp4
Если речь идет о вводном модуле, то да, там видео нет.привет, а в первом модуле что нет видео?
А Вы не задумывались, что если Вы что-то не видите, то это не означает, что этого нет? Нейронки только за год такую революцию сделали в цифре, что все, кто хоть что-то понимает, за голову схватились. Там такие триллионы закрутились, что "большие" ребята глотки друг другу грызут за место в последнем вагоне. А Вы, блин, про хлеб тут угараете.Красиво пишите, продолжайте, фантастика она и в Африке фантастика, Спасибо посмешили от души :))
Не вам судить какой я специалист, А судя по визгу вокруг нейросетей, будет также как и про крипту везде было и и т.д. сначала "все конец всему", а что изменилось? Мы теперь все на "крипте" сидим, или только на NFT? Ах да биржи труда завалены просьбами взять голодных художников. Или может импортозамещение роботы с нейросетями сделают? Или нейросети хлеб пекут, или сантехнику обслуживают. Подскажите адресок производства я станки буду туда отдавать. чтоб мне нейросети и роботы их отремонтировали. По телевизору тоже другую жизнь показывают. Вы сами по ходу застряли в иной реальности, попробуйте выключить телевизор и компьютер и сходите на экскурсию на завод, а еще лучше попробуйте сами открыть производство. С вашей фантазией вас и доктора нейросетями лечить начнут скоро :))
Я вот имею свое производство и все жду когда же придут нейросети и роботы, чтоб не брать сотрудников, а все роботы сами делать будут :)) Сами делать, сами себя обслуживать. сами все придумывать, а я деньги буду получать за это :)) ну мечтать не вредно. Вот и вы мечтайте, нейросети Вам в помощь г-н"супер специалист" :))
Правильно. Человеческий мозг не способен уследить за развитием нейросетей. Чтобы хоть как то, соответствовать (ну хоть как то) нужно много читать, взяв серьезное направление в эту сторону, учитывая уже существующее Ваше направление.А Вы не задумывались, что если Вы что-то не видите, то это не означает, что этого нет? Нейронки только за год такую революцию сделали в цифре, что все, кто хоть что-то понимает, за голову схватились. Там такие триллионы закрутились, что "большие" ребята глотки друг другу грызут за место в последнем вагоне. А Вы, блин, про хлеб тут угараете.
Вот, пробовала))) 99% роликов состоит из - вау, смотрите, какая штука! Я в ней сделал вот так!!!! А, да про регистрацию смотрите "тут"Я вообще не понимаю, для кого такие курсы! Открываете ютуб и пишите сначала на русском: как работать с миджорни? если не нашли ответов, пишите на английском: how to work with Midjourney? ВСЁ!!! Этот гайд по всем курсам, гайдам, марафонам и так далее... практически в любой тематике нашей жизни!
ну, например, мою аву генерила Midjourney 4 версии. Сейчас актуальна версия 5.2. За 6 месяцев качество генерации улучшилось. Теперь переходим к нейроморфному оборудованию, которое ускорит развитие ИИ на порядки. Лет через 8-10 ИИ будет уметь создавать быстро и качественно то, что люди считают творчеством. Но опять же - это просто инструмент.Красиво пишите, продолжайте, фантастика она и в Африке фантастика, Спасибо посмешили от души :))
Не вам судить какой я специалист, А судя по визгу вокруг нейросетей, будет также как и про крипту везде было и и т.д. сначала "все конец всему", а что изменилось? Мы теперь все на "крипте" сидим, или только на NFT? Ах да биржи труда завалены просьбами взять голодных художников. Или может импортозамещение роботы с нейросетями сделают? Или нейросети хлеб пекут, или сантехнику обслуживают. Подскажите адресок производства я станки буду туда отдавать. чтоб мне нейросети и роботы их отремонтировали. По телевизору тоже другую жизнь показывают. Вы сами по ходу застряли в иной реальности, попробуйте выключить телевизор и компьютер и сходите на экскурсию на завод, а еще лучше попробуйте сами открыть производство. С вашей фантазией вас и доктора нейросетями лечить начнут скоро :))
Я вот имею свое производство и все жду когда же придут нейросети и роботы, чтоб не брать сотрудников, а все роботы сами делать будут :)) Сами делать, сами себя обслуживать. сами все придумывать, а я деньги буду получать за это :)) ну мечтать не вредно. Вот и вы мечтайте, нейросети Вам в помощь г-н"супер специалист" :))
Чувства можно имитировать, как это делают люди, страдающие психопатией различного спектра. Так что и тут мы не уникальны будем.О Боже. Да вы, я смотрю - "специалист" серьёзный.Как заберёт? Да легко! Генерирует всякую чушь? Цветные полоски от нейросетей? Ну спасибо, посмеялся)
А вы про нейросети какого века?
Чувства не заменит, вот с этим соглашусь. А художников... - "как пить дать". "Чертежи, раскрои"? Уже есть полностью автономные машины которые и чертят и кроят. Есть целые огромные цеха конвейеры на которых происходит сборка, покраска и тд автомобилей мерседес, ауди и бмв к примеру. Они работают практически без участия человека. Однажды мой друг, классный автомаляр, убеждал меня что никто не покрасит лучше человека.. И что? Маляров заменили на роботов, и они никогда не косячат. А дикторы озвучки? Почему же они напряглись и митингуют? Да потому что понимают что ещё пол года и голос робота не отличить от человека! Уже сейчас я могу сгенерировать голоса и вы не поймёте что это не человек. Причём голос любого возраста! О чём вы? Вы застряли на уровне динозавров. Уже в пятёрочках кассиров скоро уберут! А вы говорите - никого не заменят. Это вам так хотелось бы, и лично вы такого мнения. Но реалии жизни немного отличаются от ваших мыслей и представлений.
При всём Уважении к вашему мнению.
К чему это? Любые нововведения типа крипты, нейросетей и т.д преследуют 2 цели, - управлять и зарабатывать. Государство может до бесконечности бороться с чем угодно, с криптой , с бедностью, с безработицей, с собственным населением. Но если что-то приносит прибыль, даже если это пахнет криминалом, - это было есть и будет и государство будет в доле. Мир движется к антропогенному развитию, когда 20 процентов будут жить хорошо, а остальные "еще лучше" :)).ну, например, мою аву генерила Midjourney 4 версии. Сейчас актуальна версия 5.2. За 6 месяцев качество генерации улучшилось. Теперь переходим к нейроморфному оборудованию, которое ускорит развитие ИИ на порядки. Лет через 8-10 ИИ будет уметь создавать быстро и качественно то, что люди считают творчеством. Но опять же - это просто инструмент.
Вместо крипты будет CBDC - цифровые деньги. С криптой будут бороться государства, т.к. это их прямой конкурент.
Боюсь, что к 2050 человечество сумеет таки создать общий ИИ, который превзойдёт нас во всём. Ах да, gpt4 в этом году сдала экзамен на лицензию врача в США. Так , между прочим. Амазон во всю использует роботов, вместо людей на своих складах.
Ну, а пока можете не верить и продолжать иронизировать.
На всякий случай, книга "Техносоциализм" в помощь.
Нормальное видео на нейронках на компе, либо через сервис (обязательно платный) сейчас не создать.Подскажите пожалуйста, есть курсы по созданию видео в нейронках?
Подскажите пожалуйста, есть курсы по созданию видео в нейронках?
Всё создаётся есть уже Runaway и Stable video diffusion, Animatediff, и Motion Brush. Плюс многие Китайские разработчики делают ИИ которая подвязывает openpose убирая искажения при анимации.Нормальное видео на нейронках на компе, либо через сервис (обязательно платный) сейчас не создать.
Будет классический морфинг.
В лучшем случае это изменения мимики, имитация разговора, плавные движения, всякие развевающиеся волосы, завихрения, волны и т. п.
Ну и такое лучше искать на YT, по которому потом и создают все эти курсы.
Попробуй это.Подскажите пожалуйста, есть курсы по созданию видео в нейронках?
Всё это выглядит в лучшем случае как гифки из 90-х. Единичные случаи нормальной генерации расходятся по ТГ-каналом как шедевры. А в основном генерится шлак, который нравится лишь их создателям.Всё создаётся есть уже Runaway и Stable video diffusion, Animatediff, и Motion Brush.
Всё это выглядит в лучшем случае как гифки из 90-х. Единичные случаи нормальной генерации расходятся по ТГ-каналом как шедевры. А в основном генерится шлак, который нравится лишь их создателям.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!