SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «КиноКоучинг "Король лев" [Всеволод Зеленин]»
- Скачать «Разные пути: конфликт целей пациента и терапевта [Николай Медведев]»
- Скачать «Стабильность брака и секс. Ошибки и заблуждения [Клиника Калинченко] [Андрей Одобашян]»
- Скачать «Современные методы лечения варикозной болезни. Какой метод выбрать [Клиника Калинченко] [Андрей Бегма]»
- Скачать «Микробиота и ожирение: механизмы управления весом [Клиника Калинченко] [Ольга Самбурская]»
[Вязание] Вязаная шаль интарсией Punkt [Вяжи.ру] [Julia Wilkens]
Описание:
Коллекция Neons & Neutrals представляет дизайн от Julia Wilkens.
"Меня всегда привлекала интарсия, но я опасалась, что процесс её вязания станет слишком изнурительным. Однако, экспериментируя с пряжей lace weight, я обнаружила, что при использовании нескольких нитей возможно создать простой, но захватывающий вариант интарсии. Мне также импонировала идея стильной полупрозрачной ткани с разбросанными по ней мягкими точками разного размера и цвета.
Вязальщицам доступна свобода игры с палитрой и расстановкой точек, без лишнего беспокойства. В этом заключается то, что мне всегда доставляло удовольствие в создании паттернов для других вязальщиц: стимулировать креативность и предоставить простую методику, которую они могут применить для воплощения своего уникального шедевра".
Размеры: универсальный размер.
Приблизительно 105 x 200 x 160 см.
Цена: 180 рублей.
Ссылка на продажу: Скрытая ссылка.
Материал «[Вязание] Вязаная шаль интарсией Punkt [Вяжи.ру] [Julia Wilkens]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.