Брат Тук
Брат Тук
Редактор
1 год с нами!
Награда за 5000 очков репутации
За 500 сообщений!
-
0
Автор: Вилена Малая
Название: 100% шпаргалка по уплотнителям (2024)
Описание:
Хотите сэкономить своё время на поиске информации (чем уплотнять) и магазинов (где купить)?
Ведь именно уплотнители делают наши сумки фирменными, как у промышленных брендов. Без них большинство моделей выглядят авоськами.
Вопросы о правильном уплотнении задают 90% новичков и не только они^
- Какие виды уплотнителей бывают? Что это такое?
- Где их купить?
- Как применять?
- Как подобрать уплотнитель к конкретной модели?
Об этом не рассказать в 2х словах, поэтому я создала методичку вам в помощь : "100% шпаргалка по уплотнителям".
В ней вы найдёте ответы на все вышеперечисленные вопросы.
После покупки вы получите:
1. пдф-методичку по уплотнителям с их классификацией по жёсткости и иллюстрированными примерами.
2. видео обзор уплотнителей, которые я использую в работе.
3. большую таблицу наименований уплотнителей со ссылками на магазины для каждого вида уплотнителей.
Подробнее:
Скачать:
Название: 100% шпаргалка по уплотнителям (2024)
Описание:
Хотите сэкономить своё время на поиске информации (чем уплотнять) и магазинов (где купить)?
Ведь именно уплотнители делают наши сумки фирменными, как у промышленных брендов. Без них большинство моделей выглядят авоськами.
Вопросы о правильном уплотнении задают 90% новичков и не только они^
- Какие виды уплотнителей бывают? Что это такое?
- Где их купить?
- Как применять?
- Как подобрать уплотнитель к конкретной модели?
Об этом не рассказать в 2х словах, поэтому я создала методичку вам в помощь : "100% шпаргалка по уплотнителям".
В ней вы найдёте ответы на все вышеперечисленные вопросы.
- Разберёмся какие уплотнители бывают. Как грамотно достичь нужного эффекта используя уплотнитель. Разберём какие виды этих материалов подходят для различных типов сумок.
- Покажу вам на видео какие уплотнители использую я в своих изделиях.
- А ещё вы получите список ссылок онлайн магазинов, где продаются специальные уплотнители.
После покупки вы получите:
1. пдф-методичку по уплотнителям с их классификацией по жёсткости и иллюстрированными примерами.
2. видео обзор уплотнителей, которые я использую в работе.
3. большую таблицу наименований уплотнителей со ссылками на магазины для каждого вида уплотнителей.
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.