edm

edm
Премиум

Раньше можно было скачать здесь - теперь не знаюГде скачать можно?
Раньше можно было скачать здесь - теперь не знаюГде скачать можно?
А какие откровения могут быть в пикапе? 1000 лет уже нет никаких откровений с момента когда первый мужик сказал " Смотри какая ах***ая у меня дубина, сам сделал!" - тогда и началось.но не могу сказать, что откровения какие-то.
А с точки зрения развития мужественности? Тут вроде есть уроки по развитию характера и стержня
Я нашёл материал Голиана и увидел те же рекламные слова: "Если ты возьмешь с этого курса лишь 20% всей информации..." :)Лучше смотри курсы Владимира Голияна. Это оригинал с которого этот Самцов всё содрал под ноль и даже слайды!
Самцов даже слайды ворует! О чём тут говорить. Неудивительно что он слово в слово взял всё у Голияна и даже рекламные словаЯ нашёл материал Голиана и увидел те же рекламные слова: "Если ты возьмешь с этого курса лишь 20% всей информации..." :)
Почему ты решил, что Виктор украл у Владимира, а не наоборот? Кто из них первый придумал этот курс кто знает?Самцов даже слайды ворует! О чём тут говорить. Неудивительно что он слово в слово взял всё у Голияна и даже рекламные слова
Невооружённым взглядом видно, что именно Владимир Голиян это оригинал: он погружён в тему, всегда с примерами, фактами, эмоциями, с быстрыми ответами на вопросы. Плюс у Голияна куча курсов в такой же стилистке, которые как бы "растут из главного". А Самцов просто перенял главный курс и остальными не стал заморачиваться и придумывать свои.Почему ты решил, что Виктор украл у Владимира, а не наоборот? Кто из них первый придумал этот курс кто знает?
В Телеграмм-чате у Виктора Самцова спрашивал. Они сказали: "Мы не у кого курс не воровали." У него еще есть курс по уверенности в себе.Невооружённым взглядом видно, что именно Владимир Голиян это оригинал: он погружён в тему, всегда с примерами, фактами, эмоциями, с быстрыми ответами на вопросы. Плюс у Голияна куча курсов в такой же стилистке, которые как бы "растут из главного". А Самцов просто перенял главный курс и остальными не стал заморачиваться и придумывать свои.
И тот же Виктор Самцов ещё недавно под другой фамилией продавал курсы по интернет продвижению (гугли, найдёшь - по-моему что-то про таплинк), а сейчас уже психолог и специалист по отношениям.
В Телеграмм-чате у Виктора Самцова спрашивал. Они сказали: "Мы не у кого курс не воровали." У него еще есть курс по уверенности в себе.
У Владимира Голияна я смотрел видео в Ютубе. Самцов такие же слова употребляет, и примеры из жизни точно такие же. А ты оригинальный курс смотрел? Где скачал?
Где нашел? Я нигде не нахожу(Я нашёл материал Голиана и увидел те же рекламные слова: "Если ты возьмешь с этого курса лишь 20% всей информации..." :)
Не знаю как сам Виталик вроде бы харизматичный, но курсы впаривает некий Ильдар тех.поддержка связь с обществом, тот прям в чате мне написал что под хвост долбитсяМ-да, прям реально фразы и слайды Голияна стащил. Решил ознакомиться, так как раньше на ресурсе были курсы Голияна, а это возможно самый более-менее скопированный его курс, но всё-равно не то. Слишком наигранный паренёк строящий из себя «альфу».
Конечно, голос у него мужественнее, чем у Голияна (мне было смешно когда Голиян говорил, мол, голос вообще не важен в жизни, но немного прокачать его нужно, чтоб был не писклёй), но материал отдаёт фальшивостью. Смотреть было неинтересно.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!