[Виктор Бондаренко] курс английского A REP OPERA

Сергей, благодарю Вас, что откликнулись и нашли способ поделиться с другими, хоть и таким вот необычным для некоторых людей способом :)
Я уверен, что те, кто это ищет и найдут + смогут понять как вы организовали доступ (почти как ключ на полочке - протяни руку и возьми), тому это и надо. Сергей, каково Ваше личное мнение по поводу этой методики и технологии ? Сколько уроков осовоили ?
Пробовала протянуть руку и взять, не получилось, группа закрытая. Мы тут как головой об стену бьемся.

Добрый день,а как можно присоедениться ,что бы ссылку получить,очень хочется попробовать?

Будет ли выложено продолжение? Сама идея курса интересная, воплощение тоже неплохое. Выложенные три песни прошел, результатом, в принципе, доволен. Очень интересно, что автор курса придумал дальше. Особенно интересует песня с неправильными глаголами. Было бы замечательно, если бы SergeyD продолжил свой труд по дальнейшему выкладыванию курса! Очень прошу!
остальные песни нашел? если да поделись пожалуйста?

Всем привет!
Я купил данный курс. Пытаюсь разобраться в нем.
Поделитесь пожалуйста:) Буду очень благодарен познакомится с таким методом. Никак не получается выучить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.