st2212

st2212
Премиум

Очень крутая раздача! СПАСИБО! Респектище автору и низкий поклон.
А нет ли Фрейма-разрушителя у вас?Крайне рекомендую обратить внимание на папки «Скилл» и «Темперон».
Ну и на Интимные секреты, конечно же. Там очень сочная информация.
Присоединяюсь к вопросу. Очень не хватает Фрейма-разрушителя.А нет ли Фрейма-разрушителя у вас?
Как писать гайд пошагово расскажут на текстерре. Витя в этом плане тяжелый автор.Формат инфопродукта: в основном - пдфки
Я так и не понял, что это. Гайд как писать? "Пиши-сокращай"? Сделал три попытки забуриться в информацию, но то ли "страстная подача" автора, то ли вода не дали зацепиться.
ИМХО: инфоциганский проходняк, который можно почитать, но выудить на практике советы для реального использования - тяжело.
У меня есть разрушитель весь, меняю на троль коучингПрисоединяюсь к вопросу. Очень не хватает Фрейма-разрушителя.
Благодарность за курсАвтор: Вик Орлов
Название: 500 курсов — Мега коллекция
Коллекция курсов и учебных материалов от одного из самых лучших копирайтеров СНГ. Большинстов материалов не существует в открытом доступе, так как выдаются они через специальные закрытые рассылки или продаются в течение нескольких дней через магазин, доступ к которому так же есть не у каждого.
Основные темы курсов это:
- Копирайтинг
- Влияние на людей
- Продажи]
- Управление собой и саморазвитие.
Посмотреть вложение 43545
Выпуски отсортированы по дате выхода. Они выходят по одному, раз в несколько месяцев. Первая цифра — это год, вторая месяц.
Если слышите про Вика впервые и сомневаетесь, то ознакомьтесь с первым курсом под названием «Драйв». Он вас убедит ознакомиться со всеми остальными материалами. Удачи!
Скачать:
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Привет. Он, скорее всего, работает сейчас только со своей базой подписчиков. В телеграм постоянно (раз в неделю) выкладывает материалы. Не смотря на бесплатность - вполне годные. Ну и шуточки его матершинные - особый изюм. Это, конечно, дело личных предпочтений, но для меня Орлов - Мастер.Вик последние полгода перестал появляться в медийном пространстве?
Подскажите, где найти его телеграм?Привет. Он, скорее всего, работает сейчас только со своей базой подписчиков. В телеграм постоянно (раз в неделю) выкладывает материалы. Не смотря на бесплатность - вполне годные. Ну и шуточки его матершинные - особый изюм. Это, конечно, дело личных предпочтений, но для меня Орлов - Мастер.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!