Кулинария [Вероника Порсина] Напитки для застолья. Ферментируем со специями (2024)

  • Автор темы Брат Тук
  • Дата начала
Автор: Вероника Порсина
Название: Напитки для застолья. Ферментируем со специями (2024)

[Вероника Порсина] Напитки для застолья. Ферментируем со специями (2024)


Описание

Готовим ферментированные напитки к праздникам:
  • Пищеварительный тоник — чтобы банкет прошел гладко.
  • «Фруктовые пузырики» — напиток на праздничный стол.
  • Детокс-напиток после застолья.
Мастер-класс для тех, кто планирует полезный и здоровый Новый Год или любое другое застолье!
Напитки, которые можно приготовить просто, из доступных ингредиентов и очень быстро.
Для наслаждения вкусовых рецепторов и здоровья вашей пищеварительной системы.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.

Автор мастер-класса:
Вероника Порсина
  • Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
  • Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
  • Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
  • Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Не знал что в гарварде учат делать шмурдяки! )) теперь понятно за что там такие бабки дерут.
 
По составу довольно интересно. Главный вопрос где достать натуральные необработанные вкусные фрукты. И не паленые специи. Хотя специи, наверное, можно найти задорого в инете. Хоть и с трудом.
 
Спасибо!
 
Благодарю.
 
Попробовала все три три раза, выпито 14 литров) первый оч необычный и его лучше небольшую бутылку для начала попробовать. Остальные два делала сразу по 3 литра, вышло гораздо дешевле чем в других рецептах, но тоже очень очень вкусно 🫶🏻 классное сочетание специй. Очень полезно, очень много пузырьков с двойной ферментацией вышло . Сделала еще эти напитки двойной ферментацией на чайном грибе - комбуче, вышло еще многограннее и интереснее. Оч быстро делается
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
971
zhegan
zhegan
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
572
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
760
Брат Тук
Брат Тук

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
1K
Tirly
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
639
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
1K
Добряна
Добряна
Брат Тук
Ответы
5
Просмотры
2K
Надежда6211
Роджерc
Ответы
3
Просмотры
5K
fillosoft
fillosoft
Роджерc
Ответы
2
Просмотры
3K
HalfSam
HalfSam
Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
3K
2121
2121
Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
3K
Малыш Джон
Малыш Джон
Малыш Джон
Ответы
5
Просмотры
5K
kordon
Сверху Снизу