Выпечка [Вера Спиридонова] Французский мясной пирог Пате ан крут (2025)

Автор: Вера Спиридонова
Название: Французский мясной пирог Пате ан крут (2025)

[Вера Спиридонова] Французский мясной пирог Пате ан крут (2025)


Описание

Пате ан Крут роскошно нарядный. Он эффектно украсит праздничный стол. Будь то семейное торжество, дружеская вечеринка или романтический ужин. Его бесподобный вкус равнодушных не оставит. Кроме вегетарианцев, естественно.
Несмотря на изысканный вид, мой Пате ан Крут готовить довольно просто. Специально для вас я адаптировала витиеватый французский рецепт к нашим реалиям. И сделала его максимально прикладным.
В отличие от французского 3-х килограммового крепыша, мы сделаем пирог компактного размера массой 1 килограмм. Идеальный размер для праздничного подарка.

Вам подходит этот мастер-класс, если:
—вы получаете удовольствие, когда делаете что-то своими руками
— вы печете несладкие пироги и хотите чего-то интересного и необычного
—раздумываете, чем впечатлить родных за праздничным столом
—вы бережливая хозяйка, хотите делать превосходные изделия технологично, по грамотным рецептурам, с первого раза
—вы опытный мастер, печете на заказ и хотите помочь клиентам поразить их близких искусным гастрономическим шедевром

Главные преимущества нашего Пате ан крут:
  • Простые и доступные продукты
  • Абсолютно несложный процесс приготовления – справится даже любитель
  • Для выпечки не требуется дорогостоящая разборная форма
  • Компактный «кексовый» размер пирога: 18*6*7 см
  • Активное время приготовления: 4-5 часов
  • Общее время приготовления: 24 часа
Вы приготовите:
– несладкое песочное тесто Croute
– мясной паштет Pate с грибами, черносливом и грецкими орехами
– желе из ароматного коричневого бульона Fond brun

Научитесь:
– составлять мясную начинку для пате ан крут
– укладывать тесто в форму, чтобы получить на выходе бесшовный корпус
– наполнять пирог узорной начинкой
– декорировать пирог
– запекать мясной паштет в тесте

Результатом сражаете своих близких и клиентов

Вы получите:
  1. Пошаговый видео-урок, где наглядно показан процесс приготовления. С уточнением всех тонкостей и нюансов.
  2. Технологическую карту — детальный гайд с рецептом в PDF-формате на 10 листах.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Огромное спасибо за этот рецепт! 😍
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
244
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
227
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
440
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
283
Брат Тук
Брат Тук

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
1K
Добряна
Добряна
Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
671
Мистер Пронька
Мистер Пронька
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
619
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
1K
Добряна
Добряна
Малыш Джон
Ответы
3
Просмотры
4K
Добряна
Добряна
Малыш Джон
Ответы
4
Просмотры
5K
Надежда6211
Малыш Джон
Ответы
2
Просмотры
4K
Erosh
Erosh
Роджерc
Ответы
0
Просмотры
1K
Роджерc
Роджерc
Алан-э-Дейл
Ответы
3
Просмотры
2K
Els i El
Сверху Снизу