Десерты [Вера Никандрова] Макарон (2024)

  • Автор темы Брат Тук
  • Дата начала
Автор: Вера Никандрова
Название: Макарон (2024)

[Вера Никандрова] Макарон (2024)


Описание

Небольшая сырьевая стоимость
Разнообразие вкусов и текстур
Идеальный баланс вкусов в каждом рецепте

Десерт, который завораживает своей эстетикой, возможным разнообразием вкусов, удобством хранения и популярностью среди заказчиков.
А еще это весьма маржинальный продукт для заработка, ведь его наценка составляет от 4-7 (и более) размера сырьевой стоимости, а значит на нем можно и нужно зарабатывать.

При всей внешней привлекательности макарон достаточно сложный продукт для освоения: неровные юбочки, полости внутри крышек, слишком толстая сахарная корка, которая забивает вкус начинки и нарушает баланс вкуса.
С начинками макарон тоже есть нюансы: слишком много или мало начинки, макарон размокают или совсем не пропитываются, в начинке слабо проявлен вкус и ощущается только сладость.
Всеми этими проблемами мы займемся на нашем курсе.

Вы научитесь:
  • Получать всегда ровные красивые юбочки
  • Выпекать идеальные прочные крышки без пустот
  • Сохранять «мясо» в крышках
  • Получать тонкую внешнюю корочку макарон
  • Правильно окрашивать макаронад
  • Правильно готовить и стабилизировать ганаш
  • Выдерживать баланс между толщиной крышки и количеством ганаша
  • Грамотно замораживать, хранить и дефростировать макарон
  • Выбирать нужную температуру дегустации макарон
Программа

1) Уроки по 14 видов макарон
  1. «Гречка - ряженка». Карамельный ганаш на основе ряженки и карамелизованной гречки
  2. «Фисташка - вишня». Ганаш фисташковый, карамелизованные ягоды вишни
  3. «Мохито». Мятный ганаш с лаймом, гель из белого рома
  4. «Грейпфрут - клубника». Ганаш грейпфрут, кули клубника
  5. «Яблоко». Ганаш на пюре печеного яблока с копченой ванилью и бобами тонка, гель из пюре свежего яблока
  6. «Пекан - кофе». Карамельный ганаш с пастой пекана и кофе
  7. «Смородина - лимончелло». Ганаш смородина-фиалка, гель из ликера лимончелло
  8. «Бейлис». Взбитый карамельный ганаш с ликером Бейлис
  9. «Базилик - клубника». Ганаш лайм-базилик, кули клубника
  10. «Облепиха». Ганаш облепиховый с розмарином и медом
  11. «Брауни». Шоколадный ганаш на основе домашней пасты брауни
  12. «Соленая карамель». Крем на основе карамели с Fleur de Sel
  13. «Малиновый йогурт». Ганаш малиновый с пудрой йогурта
  14. «Маракуйя - горгонзола». Ганаш маракуйя, центр из крема на основе сыра горгонзолла
2) Технологическая карта для скачивания
3) Онлайн-расчет себестоимости

Тариф Всё сама

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Благодарю.
 
К сожалению, полтора часа повторяется раз 5 или 6 одно и то же видео - как делать французскую меренгу, хотя заявлено, что будет еще
приготовление итальянской меренги, и макронажа, и отсадка, и выпечка. Какой-то сбой произошел что-ли? Можно дополнить?
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
354
Extrude
Extrude
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
244
Ольга_С
Ольга_С
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
324
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
350
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
168
Брат Тук
Брат Тук

Похожие темы

Малыш Джон
Ответы
2
Просмотры
4K
Klepanya
Klepanya
Алан-э-Дейл
Ответы
3
Просмотры
3K
bilena
bilena
Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
2K
Малыш Джон
Малыш Джон
Брат Тук
Ответы
5
Просмотры
2K
bilena
bilena
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
2K
Irma_I21
Дева Мэриан
Ответы
3
Просмотры
2K
bilena
bilena
Брат Тук
Ответы
5
Просмотры
2K
Хелга
Хелга
Брат Тук
Ответы
7
Просмотры
2K
Leka20
Leka20
Малыш Джон
Ответы
5
Просмотры
8K
Els i El
Сверху Снизу