deennnn

Премиум

Не за что,успехов вамБольшая благодарность
Как раз искал от него курс
Не за что,успехов вамБольшая благодарность
Как раз искал от него курс
Какие курсы для новичков посоветуете и их последовательность?Произношение замечательно для не носителей. Английский в целом у меня на b2 но всегда повторяю и повторяю, не теряя формы.
На первом же уроке, после слов "для составления вопроса с глаголом have нужен вспомогательный глагол do, но просто доверьтесь и постарайтесь не сильно вникать в причину почему так происходит" меня настиг смех и курс я снес.
Смотрите Дмитрия Колесникова. А это... Не знаю, даже.
Дмитрий Колесников только. Больше курсов на русском я хороших не встречал вообще.Какие курсы для новичков посоветуете и их последовательность?
УМИН методика на рутрекере почитаите, эффективна и бесплатна. Для новичков но и для опытных поидет.Какие курсы для новичков посоветуете и их последовательность?
смогли скачать?Всем привет! Кто-нибудь может перезалить на яндекс или гугл? Через торрент качает в 10kb\s, я быстрее в Лондон перееду и выучу англ, работая грузчиком в порту, чем у меня курс докачается
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!