vishnu

vishnu
Премиум

Патамушта мне так человек возращал.НО! Про 10 процентов нигде не сказано!!! пруфы прикрепилПосмотреть вложение 53576
Патамушта мне так человек возращал.НО! Про 10 процентов нигде не сказано!!! пруфы прикрепилПосмотреть вложение 53576
Кто конкретно???пруфы есть???переписка например??? а это не на НГ было???потому что тогда да, была скидка.....я же скинул все пруфы про 10 процентов.....Патамушта мне так человек возращал.
Пруфы выше что и без вашего кодового слова купить я выше написал. Более мне нечего вам лично сказать. Пожалуйста без претензий. Будте умнее. Собирайте какие нибудь ништяки, давайте их своим покупателям. Чтобы был смысл говарить ваше слово. думайте головой. пприменяйте нестандартные решения. все в ваших силах. дерзайте.Кто конкретно???пруфы есть???переписка например??? а это не на НГ было???потому что тогда да, была скидка.....я же скинул все пруфы про 10 процентов.....
Ок, спасибо за совет...Пруфы выше что и без вашего кодового слова купить я выше написал. Более мне нечего вам лично сказать. Пожалуйста без претензий. Будте умнее. Собирайте какие нибудь ништяки, давайте их своим покупателям. Чтобы был смысл говарить ваше слово. думайте головой. пприменяйте нестандартные решения. все в ваших силах. дерзайте.
Спасибо за отзыв!приобрела софт у Ольги. Я плохо разбираюсь в этих продуктах, но что могу сказать, Ольга отвечает на все мои «тупые» вопросы, помогла разобраться, в общем, рекомендую’
Не пиши ерунды! все функции работают! другое дело, что сам инстаграм стал блокировать софт! плюс сейчас другие лимиты....Просьба связаться со мной, либо с Ольгой в телеграмм, для решения проблемы! @Markyolo,@OlgasoftКупил тулик,к сожалению ни одна из функий не работает СОВСЕМ. любые паузы ставил,задания менял- НИЧЕГО....
Каждый пусть решит сам...Покупал 2 или 3 программы у @Olgasoft для инсты, которые по итогу подохли. Разрабы перестали обновлять их и всё. Сейчас джарви хорошо работает, плюс это мультикомбайн. Вот думаю брать или нет, ибо 3к немало
Нормально работает!Привет. Подскажи "Tooligram Pro" сейчас работает без проблем?
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!