Привет! Да, у меня потом тоже лимит вырос до 500, но модерация шла не меньше 2-3 месяцев. Это ужасно!

Меня на адобе не было полгода. Не подскажешь, какие нынче реалии? Что нужно сделать для лимита в 3000? И, говоришь, модерация идёт быстро? Если так, то это отличная новость - можно возвращаться 😁
Насчёт лимита насколько помню там либо надо денег занести, чтобы увеличить либо добить продажи до определённой суммы в месяц

Привет. Ну по изменениям перестали выносить мозги насчёт генерации людей, раньше надо было писать док на права владения этим персонажем или что-то подобное и это было заморочено, теперь только галочку ставить что изображение сгенерировано. Насчёт модерации она когда как иногда прям за день фото принимает иногда, может месяц морозить. Тут только одному богу рандома известно когда они модерацию пройдут. У меня модерация быстро проходила, потому что я конвейерно фотки загружал по 50-100штук в день
А картинки чем делаешь? Я в своё время Миджурни делал. Хоть и платно, но меня полностью устраивало. Адекватных конкурентов на тот момент не заметил. Сейчас изменилось что-то или Миджурни так же, впереди планеты всей?

Привет! Да, у меня потом тоже лимит вырос до 500, но модерация шла не меньше 2-3 месяцев. Это ужасно!

Меня на адобе не было полгода. Не подскажешь, какие нынче реалии? Что нужно сделать для лимита в 3000? И, говоришь, модерация идёт быстро? Если так, то это отличная новость - можно возвращаться 😁
Я на 3000 ещё не вышла. Те, кто вышел, говорят, что нужно от 100 продаж. Но 501 ячейки мне вполне хватает. Очень быстро проверяются иллюстации. Говорят, что фотореализм проходит модерацию медленнее, но у меня примерно одинаково. Возможно потому, что гружу небольшими партиями, но каждый день.
Очень-очень медленно проверяется вектор и видео. У кого-то висят более 2х месяцев. Я их почти не гружу. Хотя вектор создавать просто и почти без брака.
Много ещё зависит и от репутации аккаунта. Если брака мало и загрузки регулярные (в идеале - каждый день), то проверяют быстро. Но здесь тоже речь идёт о рисунках и фотореализме.

Я использую связку Skrill-->крипта. Cтоки переводят USD на скрилл, далее иду на биржу Bybit и обмениваю через P2P доллары со скрилл на usdt, а после usdt на рубли.

Комиссии: в этой цепочке Skrill за перевод забирает 6% и потом на бирже за обмен SkrillUSD на USDT от оставшейся суммы откусывается 2,5-5%. в итоге с 1000 теряется 80-100, но в крипте обычно курс USDT к рублю выше среднего, поэтому выходит не сильно болезненно.
А какие сайты используете? Через что выводите?

Я использую связку Skrill-->крипта. Cтоки переводят USD на скрилл, далее иду на биржу Bybit и обмениваю через P2P доллары со скрилл на usdt, а после usdt на рубли.

Комиссии: в этой цепочке Skrill за перевод забирает 6% и потом на бирже за обмен SkrillUSD на USDT от оставшейся суммы откусывается 2,5-5%. в итоге с 1000 теряется 80-100, но в крипте обычно курс USDT к рублю выше среднего, поэтому выходит не сильно болезненно.
Возможно ли таким образом выводить с PayPal? С PayPal на биржу, а с нее в рубли?
И у меня почему-то на бирже нет р2р покупки USDT ни через Skrill, ни через PayPal

Последнее редактирование:
День добрый. По продаже фото потихоньку идёт. Единственное у меня аккаунт основной заблочили из-за моих косяков. Пришлось заново начинать. Но продажи идут
Подскажите, как можно зарегистрировать второй аккаунт на стоках вместо заблокированного? Там ведь по паспорту регистрация

Возможно ли таким образом выводить с PayPal? С PayPal на биржу, а с нее в рубли?
И у меня почему-то на бирже нет р2р покупки USDT ни через Skrill, ни через PayPal
если Paypal был зарегистрирован на российский паспорт с РФ пропиской, то нет. У меня валяются там $10. Перевести их кому-либо не даёт.

Проверьте какая валюта у вас стоит на продажу. Если USD, то в окне способа оплаты должны быть и Skrill и Paypal.

Вложения

• skrill.png
    skrill.png
    86,4 KB · Просмотры: 18
если Paypal был зарегистрирован на российский паспорт с РФ пропиской, то нет. У меня валяются там $10. Перевести их кому-либо не даёт.

Проверьте какая валюта у вас стоит на продажу. Если USD, то в окне способа оплаты должны быть и Skrill и Paypal.
Да, изменила валюту на USD и нет предложений по PayPal. По Skrill - есть

Вложения

• Снимок экрана 2025-01-08 135028.jpg
    Снимок экрана 2025-01-08 135028.jpg
    41,5 KB · Просмотры: 15
  • Снимок экрана 2025-01-08 135605.jpg
    Снимок экрана 2025-01-08 135605.jpg
    54,7 KB · Просмотры: 18

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
1K
AlinaMalina