Lamore

Lamore
Премиум

За материал спасибо. Лектор дико раздражающий и неприятный, с императивно-любительской подачей какой-то мешанины.
Последнее редактирование:
если ты девушка, то я была бы не противВсем привет! Кто уже практикует или хочет обучиться ДПДГ и КПТ? Давайте поотрабатываем друг на друге Онлайн? Кому интересно, пишите в личку?
Суть — десенсибилизация. Техник для её реализации существует много. Движение глаз — до фени. Вот что ВАЖНО научиться делать — это исследовать психику и находить причины проблем, которые потом убирать можно одной и несколькими техниками.Погуглил бы, кхем. Метод стар как хрен знает что, уже давно чуть ли не классикой считается. Точно помню, были норм исследования, доказывающие эффективность при лечении птсрочки. Еще вроде году в 19 была статейка в нэйчар про биологические основы, если немного биологизаторства захотелось.
Если вкратце, метод помогает с птср, делает это быстро и вроде как навсегда. Такие дела ¯\_(ツ)_/¯
Можете привести пару примеров таких высказываний?Человек абсолютно не разбирается в вопросе. Очень много спорных и противоречивых высказываний. Совместим то, что всем давным-давно известно и назвал своим методом... Тьфу!
Вы могли бы порекомендовать качественный источник материала о фактологических картах?Я много лет практикую помощь людям по средствам составления "фактологических карт". На мой субъективный взгляд это одна из лучших техник вынуть из человека\себя реальные ответы и решения проблем. Не так давно начал интеграцию ДПДГ и фактологической карты - эффективность работы получила Х3 ускорение. Не стоит забывать, что ежесекундно мы обязаны удовлетворять одну из трех базовых доминант и если наше сознательное идет в разрез с доминирующим без сознательным, то мы получаем прокрастинацию, апатию, некую (легкую) форму невроза. Как коуч, вытащить проблему и найти решение проще при соединении техник "правильного вопроса" и составления фактологичекой карты (модель 3-х линз это некая, сильно упрощенная форма карты). Но это мой субъективное мнение.
я - ЗА! Мой скайп a555lexВсем привет! Кто уже практикует или хочет обучиться ДПДГ и КПТ? Давайте поотрабатываем друг на друге Онлайн? Кому интересно, пишите в личку?
А есть что-то абсолютно новое сейчас?Человек абсолютно не разбирается в вопросе. Очень много спорных и противоречивых высказываний. Совместим то, что всем давным-давно известно и назвал своим методом... Тьфу!
что посоветуете?Человек абсолютно не разбирается в вопросе. Очень много спорных и противоречивых высказываний. Совместим то, что всем давным-давно известно и назвал своим методом... Тьфу!
я тоже только недавно слушаю материал. Хочу попрактиковаться.Привет! Могу я поинтересоваться как у вас успехи с практикой ДПДГ? Я только что зарегестрировалась, и хочу поинтересоваться помог ли вам курс Смирнова?
Присоединяюсь. Тоже хотел бы узнать. Хотя за два года ответа так и не дождались.Вы могли бы порекомендовать качественный источник материала о фактологических картах?
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!