Здравствуйте. Вам выше ответила девушка - поддержу ее)) Можно еще темы "Подписка на канал" по месяцам пролистать, там есть обзоры как играть. Еще Юлию Уткину на ютубе порекомендую - они чем-то похожи с Валентиной, четко по полочкам. Также в интернете много списков игр по Паевской по возрастам - только не берите все и сразу. Возьмите что-то одно, проиграйте хотя бы неделю-две, Потом следующее купите/ родным на праздник закажете))
Я правда, не знаю детей, кто играл бы все игры в указанный возраст. Обычно чуть позже дети начинают. Да и когда сразу много игр стоит, в которые как бы НАДО играть с ребенком - то это демотивирует. А когда постепенно полки заполняются и отыгрываются - то легче психологически.
От себя скажу, что смотрите по своему ребенку - моим в этом возрасте больше раскладывать резиновые игрушки по кастрюлям и пластиковым емкостям нравилось и потом рассыпать (те же камушки по факту) - и мне важно было, чтобы я могла отвернуться или не сидеть в напряжении, что ребенок что-то проглотит - поэтому было убрано все, что можно слопать, а игровые элементы были таких размеров, что в рот еле входит. Но я тревожная мать.
И домик Кинделенд (вроде так называется) - это был хит и детей и всех гостей, лет до 5.