vetalgold

vetalgold
Просветленный

Жаль...Их нету, и они вряд ли появятся
Жаль...Их нету, и они вряд ли появятся
Все ок не говоря о том что, некоторые видео дублированы и порядок попутан, !!!не хватает нескольких видео!!!
То есть после этого видео нет смысла курс смотреть, или что вы имеете в виду, просто сам сейчас прохожу курс, на первой неделе сейчасСогласен на 100%.
Не все видео и порядок не очень после видео "[SW.BAND] 5.1. Адаптивная верстка"
там тип видео перемешены и нужно все прочекать и рассортировать, и подконец нехватать парочку будетТо есть после этого видео нет смысла курс смотреть, или что вы имеете в виду, просто сам сейчас прохожу курс, на первой неделе сейчас
Спасиботам тип видео перемешены и нужно все прочекать и рассортировать, и подконец нехватать парочку будет
посмотри его курс по магазинуКурс хороший много полезного, но он не полный прошел больше чем половину и застрял там где нужно создавать страницу Page. Безусловно получил опыт, но жалко что не до конца, осталось много не закрытых вопросов и теперь чётко понимаю, что потрачу кучу времени на поиски новой информации. Как говорит Вадим, не очень радует. Может кто посоветует годный курс ?
спасибо, а где есть или как называется?посмотри его курс по магазину
как вообще успехи ваши в веб разработке ?посмотри его курс по магазину
как вообще успехи ваши в веб разработке ?[/Qв поиске напиши вадим прокапчук там магазин есть, а что касается меня то сейчас есть понимание как верстать ток опыта не хватает, если что почти все можно загуглить
я нашел родственника и ему сайт под ключ делаюу меня такая же штука, нет опыта и нужно ещё куча времени для портфолио
Похожая ситвуация)я нашел родственника и ему сайт под ключ делаю
Как успехи в нашем не лёгком деле?)Похожая ситвуация)
Хорошо, есть видео на ютубе как правильно составлять портофолио, "от 0 до 1" кстати от этого же автора)Как успехи в нашем не лёгком деле?)
скажите пожалуйста, много ли видео не хватает?Ну в общем курс годный, много полезных фишичек и верстать после курса смогёте, а если по минусам то без домашек, без какого либо плана, видео немного перепутаны и некоторых не хватает исходя из этого не советую мешкам которым нужно все досконально объяснять, ну в общем то 8 из 10.
Там концовки вроде нетускажите пожалуйста, много ли видео не хватает?
я просто купил в одном месте,а там видео №1,2,3,4 это верстка одного сайта.
А видео № 5, это верстка другого сайта,причем с половины. то есть по нумерации папки идут верно, но 5 видео из верстки большого макета не хватает.
Можете скрин сделать,что внутри. какие именно папки и видео
не в курсе скок не хватает но я рассортировал я мне критически не хватало в конце верстки одной страницы и всескажите пожалуйста, много ли видео не хватает?
я просто купил в одном месте,а там видео №1,2,3,4 это верстка одного сайта.
А видео № 5, это верстка другого сайта,причем с половины. то есть по нумерации папки идут верно, но 5 видео из верстки большого макета не хватает.
Можете скрин сделать,что внутри. какие именно папки и видео
привет, ну что. ты прошла? стоит ли его проходить. вроде там некоторых материалов нет ,хза какой курс вы выбрали, можете подсказать какой нибудь?
стоит ли проходить? что не хватает?как бы только начал в понедельник же залили
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!