Всем привет! Занимаюсь переводом данного курса. Почитал, многим не удобно с русскими субтитрами. Думал сначала, для себя буду смотреть онлайн с переводом, потом увидел, что не у всех получается перевести. Постараюсь скоро залить. Перевод будет от нейросети, оригинальный голос приглушен, звуки останутся.
Upd. В общем. Перевод отменяется. Забирает очень много времени. Всего 100 дней курса, перевод 1 дня примерно и занимает свободное время 1 дня( При этом, я хотел перевести, залить сюда и хоть немного поднять репутацию аккаунта (да, да, да, вот такой я алчный
). Но админы дали ответ, что добавят переведенный мною курс в тему с оригинальным курсом, а я при этом не получу никакой благодарности от счастливых людей. Сам перевод проще простого. А вот слить все с нейронки, вытянуть озвучку и задний фон, склеить и тд отбирает время. Мотивации нет,руки опустились, ушел в запой.
Поэтому поделюсь хоть тут. Как делаю я. Для начала нужен Яндекс браузер (не знаю, но думаю в других не будет работать) Скачал курс, залил себе в ВК (я ставлю доступ "Только я"), заливаю по 1-2 папки. Открываю каждое видео по очереди, вверху слева три точки - принудительно выбираю Английский, и включаю ползунок Перевод. Все, пару минут будет переводиться, можно включать следующее. После этого, спустя минут 10 все видео можно смотреть с переводом.
P.S.
Как залить видео в ВК? Заходим в ВК - Видео - Мои видео - Добавить
Пример того, каким получается перевод
https://vk.com/video17092367_456239467?list=ln-5ALuBEFGse4n9vpITO