Курс "система" отличный курс, я практиковал его со своим другом и могу его советовать, как лучший курс по пикапу на данный момент. Стоит, конечно, понимать мой уже первоначальный уровень (и хорошее понимание структуры, читал и работал по книге мистери и савоя) и понимать, что переход из натурального в системный займёт длительный промежуток времени, а также ежедневной практики.
Все эти штуки и не нужны, если ты базово имеешь: высокий социальный статус + уверенность + чувство юмора + деньги + подвешенный язык (не обязательно все из этого, у тебя может быть и что-то одно, например, высокий социальный статус, но тогда на сверх высоком уровне, например, ты рок звезда. либо часть из этого, но тогда хотя бы на среднем уровне) ты и так будешь тра*ать лучших девочек своего города, но если нет, а такая учесть 90% парней то трахать лучших девочек своего города вы будете только в том случае, если вам повезет, а вам скорее всего не повезет, так как в конкуренции у девочки на примете всегда будет более интересный, более классный, н ои все в этом духе.
И дополнительно могу сказать, что структура это не что-то придуманное, это то как знакомятся все люди на свете! Дело в том, что только её осознанное понимание позволяет тебе действительно развиваться в соблазнение и понимать свои стороны и этапы, которые тебе надо улучшить. Без этого парень ни когда не будет правильно понимать, что в неём "не так" и всегда делать не правильные выводы.
Ценность - это субъективное понятие. Если ты добился всего сам и имеешь мультимиллионую компанию, надо это правильно преподнести, иначе ты всю свою жизнь проживешь "провайдером", который кормит, дарит подарки, а тра*ается в исключительно редких случаях. В курсе содержатся стратегии и метод, как эту самую ценность преподнести и какую ценность можно дать, даже если ты думаешь, что у тебя её нет. Даже просто посмотрев данный курс ты повысишь свою социальную интуицию, что позволит уже иметь дополнительную ценность.
Суть структурного соблазнения не только в том, чтобы правильно преподнести ценность, но и о том, как стать особенным для девушки, а для этого и нужна таже квалификация.
ИТОГ: курс для тех кто готов много фигачить и готов первые пол года (полтора) не получать результат, так как на это потребуется время, чтобы осознанное движение по структуре перешло на подсознательный уровень, но как итог вы получите самую лучшую прокачку в соблазнение противоположного пола. Ни один курс в перспективе не даст подобного результата равносильно потраченного на него усилий
Твой коммент, по сути, из духа наивного парня, который говорит, ну вот же есть парни, которые трахают девок и им это не нужно. По твоей же логике, вообще не понятно зачем ты здесь, потому что раньше не было ни каких курсов, лет 100 назад и людям не было это нужно)