Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скрипты[ТауКонсалт] Movavi Video Editor 15 Business v15.0.0 Final
Понимаю, что переписка давнишняя, но может подскажете, какие файлы заменить и где их взять? Я не настолько продвинута. Или может версия уже сильно устарела? Думала, что будет ключ активации. Это мне понятно, а остальное.....Сори
Ryzik-Fox
Ryzik-Fox
Просветленный
1 год с нами!Награда за 10 очков репутацииЗа 10 сообщений!
У меня почему-то установился в "Мой компьютер-Видео". В папках нет никаких файлов "похожих" на файлы из кряка. Попробовала склеить видео больше 5 минут. Во-первых по середине идёт широкая полоса с логотипом, а во-вторых сохранило только половину видео. Пишет, чтобы сохранить всё - надо активировать ключ. Что делать не знаю((((
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.