Нейросети [Татьяна Никулина] Мастер-класс по созданию мультфильма с помощью нейросетей (2024)

• Автор темы Брат Тук
  • Дата начала
Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 1 год с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Татьяна Никулина
Название: Мастер-класс по созданию мультфильма с помощью нейросетей (2024)

[Татьяна Никулина] Мастер-класс по созданию мультфильма с помощью нейросетей (2024)

Описание

Приглашаю вас на уникальный мастер-класс, где вы сможете создать свой собственный мультфильм с помощью нейросетей. Это отличная возможность выразить свои мысли и чувства, рассказать свою историю и подарить радость окружающим!

Вся работа возможна только на платных тарифах нейросетей.

Чему научитесь:
  • Генерировать идеи сказки
  • Писать сценарий и делать раскадровку
  • Нарисуете персонажа в разных ракусах и впишете его в среду
  • Анимируете их с помощью нейросетей
  • Сделаете озвучку диктором
  • Соберете всё в полноценный мультфильм
Автор:
Татьяна Никулина
Нейродизайнер, автор мастер-класса и курса "Нейросети для дизайнеров маркетплейсов"
Дружу с нейросетями и помогу подружиться и вам

Не упустите возможность научиться чему-то новому и вдохновляющему! Вместе мы создадим не просто мультфильм, а маленькое произведение искусства, которое может тронуть сердца людей.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Удивляют учителя, коучи, которые берут деньги за обучение и потом показывают такие результаты своего обучения, которые может сейчас любой школьник на Клинге за 10 минут получить. И про озвучку тоже: она вручную ТГ ботов использует, хотя есть сейчас куча сервисов, скриптов, платных и бесплатных. Я про этот примитивный мультик с лисёнком в конце.

Удивляют учителя, коучи, которые берут деньги за обучение и потом показывают такие результаты своего обучения, которые может сейчас любой школьник на Клинге за 10 минут получить. И про озвучку тоже: она вручную ТГ ботов использует, хотя есть сейчас куча сервисов, скриптов, платных и бесплатных. Я про этот примитивный мультик с лисёнком в конце.
а разве в клинге не в ручную делаются видео, ну я про загрузку картинки написание промпта нажитие кнопки сгенерировать?)) И разве клинг можно оплатить без костылей просто по российской карте мир? Или может быть у многих есть видео карта от хотя бы 3090 для генерации в последних моделях для видео генерации в Конфи? Просто не пойму чем плох этот телеграм бот? по мне это как минимум способ ознакомиться с многими известными нейросетями по разным тематикам по одной цене, если не хочешь танцевать с бубном, что бы оплатить с наценкой каждую отдельно через посредников. Я не защищаю автора курса, просто некоторая аргументация про зашкварность использования этого телеграм бота замотивировала узнать подробнее и услышать более развёрнутый ответ на эту тему))))

по мне это как минимум способ ознакомиться с многими известными нейросетями по разным тематикам по одной цене, если не хочешь танцевать с бубном, что бы оплатить с наценкой каждую отдельно через посредников
Так Телеграмм боты это и есть посредники, притом неизвестно что там у них под капотом. Вы можете потратить кучу времени (а это ценнейший ресурс) пытаясь создать что-то достойное вроде бы с известной нейронкой, а в реальности будете всё это время работать в лучшем случае с урезанной моделью платя как за нормальную.

Так Телеграмм боты это и есть посредники, притом неизвестно что там у них под капотом. Вы можете потратить кучу времени (а это ценнейший ресурс) пытаясь создать что-то достойное вроде бы с известной нейронкой, а в реальности будете всё это время работать в лучшем случае с урезанной моделью платя как за нормальную.
ну так я пользуюсь видео генератором именно в этом боте и суно и лоры там создаю и т д. Всё там работает как и должно. И текстовые модели там почти все и всё работает за 1690 р и выше в зависимости от потребностей и тарифа. + у меня пк не слабый. А оплачивать только 1 клинг с конской наценкой на фиг надо. Я говорю именно про этот бот, за другие боты не знаю, может они и с конскими ценами. А миджерни я пользуюсь отдельно через сайт "одна подписка" там безлимит тоже за 16 баксов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
458
Shell_88