Кулинария [СыроварКрым] Начинающие (2025)

Автор: СыроварКрым
Название: Начинающие (2025)

[СыроварКрым] Начинающие (2025)


Описание

Я наконец-то смогла его собрать. Хотелось , чтоб он был максимально полным и понятным для всех.
Проходить курс будет в закрытой группе телеграм, доступ бессрочный.

Что войдет в курс:
1. Теория
Инвентарь, молоко, пастеризация, учимся разбирать состав заквасок, фермент, кислотность, зерно, рассол, созревание и многое другое. Собрала базу, которую нужно знать, чтоб появилось понимание зачем и для чего мы совершаем определенные действия при изготовлении сыра.

2. Тест
Проверка своих знаний

3. Практика
Адыгейский, «домашний», сулугуни (из заготовки), рикотта с кислотой и без, брюност, плавленный, качотта, белпер, халлуми (на закваске и без). Все подобрано так, чтоб вы могли попробовать разные техники - кислотный сыр, сычужный полутвердый, сыр для жарки, вытяжной, плавленный, сывороточный, сыр смешанной коагуляции. Считаю, что это даст отличный старт для более сложных сыров в дальнейшем.

4. Вспомогательные материалы
Техкарты, шпаргалки, ссылки, таблицы. Я на связи и отвечаю на ваши вопросы

Подробнее:

Скачать:
 

Зарегистрироваться

Это займет 30 секунд!

Авторизоваться

Еще быстрее! ;)

Последние темы автора
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
227
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
200
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
314
Брат Тук
Брат Тук
Похожие темы
Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
3K
Unknown man
Алан-э-Дейл
Ответы
3
Просмотры
4K
Anele_vlg
Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
3K
Малыш Джон
Малыш Джон
Алан-э-Дейл
Ответы
3
Просмотры
4K
Els i El
Jaugon
Ответы
1
Просмотры
5K
Jolanta_Lysak
vitruv
Ответы
0
Просмотры
3K
vitruv
vitruv
Сверху Снизу