Видно, что курс старый, зачем придираться к звуку?
люди платят деньги за этот курс, в отличие от нас. старые курсы бывают с хорошим звуком. раз человек занимается инфоцыганством, и продает информацию, причем не самую качественную, то уж звук то можно сделать....или...возможно ей помешали черти. которые ответственные за помехи.

кто не может вообразить лес или деревья
воображение даётся мне действительно с большим трудом. не знаю почему. я даже не могу вообразить у себя в голове лицо любого человека которого знаю. даже своих родителей или братьев\сестер. лица людей вроде считаются сложным образом. рисовать тоже совсем не умею. наверное, чтобы рисовать, люди представляют линии. и рисуют эти линии из своей оперативки, предполагаю. а держать в оперативке образы , у меня, почему то, не особо выходит.
Где трансерфинг, а где психотерапия? Это довольно радикальный метод и для случаев, где есть психотравма, которая современным психотерапевтическими методами туго трансформируется или не до конца.
ничего не понял.
возможно вы кинестетик, а не визуал.
по логике я визуал должен быть. потому что запоминаю я инфу через зрительные образы больше (как мне кажется). мне кажется, кинестеты просто что то не развили в себе, типа это ступень эволюции ниже какая то. но чатгпт говорит что я кинестет в целом.

вообще увидев схему наглядную мне проще ориентироваться. или даже составить схему самому и увидеть её и запомнить. вот что говорит чатгпт. "Если вы не можете представить лицо человека в голове, это не обязательно означает, что вы кинестет. Это может означать, что у вас просто разный стиль мышления или что вы нечасто пользуетесь визуальными образами в своей повседневной жизни."
попробуйте что-то с ютуб-канала (Евгений Декань).
я попробовал какое то видео. ответы туго приходят. в теле ничего не чувствую.

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
6
Просмотры
8K
ИринАф