Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Светлана Пилатова
Название: Хирургия на сознании

Технология по устранению блоков, комплексов, отстёгиванию негатива, развязыванию кармических узлов.

Ядро Курса – это Хирургия на сознании. Уникальная методика. Это радикальная технология по хирургическому (быстрому) устранению блоков, комплексов, отстёгиванию прошлого негативного опыта, развязыванию кармических узлов и др.
Как известно, самое эффективное лечение - это Устранение Причины проблемы. Причины всегда внутри. Это связано с кармой и программами родителей.
Чтоб достать причину – нужен разрез. Внутри у человека находится гнилушка, которая ему жить мешает. Находим, достаём, выбрасываем. Человек освобождается, и его истинная природа восстанавливается сама. Происходит Чудо.

Это не просто улучшение своей жизни. Эти практики имеют очень глубокий духовный смысл. Человек сплошь состоит из ошибочных алгоритмов. Это то, чем человек дорожит, то, что нажито непосильным трудом. Вычищая своё сознание от этих структур, мы приходим к своему Духу, к чистому осознанию Смысла.

В Итоге участники получают
- огромное количество знаний по магии в целом, в частности по славянской традиции
- понимание того, как устроен мир на тонком плане.
- большой набор инструментов, медитаций для работы с собой и помощи другим людям.
(многие после этого курса уверенно оказывают магическую помощи)

Ядро курса - Хирургия на сознании. Эта тема проходит красной нитью на всех занятиях.

На курсе делаем всё возможное и невозможное для того, чтобы помочь участникам очистить своё подсознание от того, что им мешает, а также научить человека, чтоб он в дальнейшем сам мог работать с собой, а также с другими.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

первые 2 файла - аудио с очень плохим звуком прерывистым. прослушал полностью только первые 4 файла. дальше разочаровался полностью в спикере.

сам курс - очень поверхностный метод. малоэффективный. Пилатова говорит что все проблемы нужно искать через кресение (вопросы зеркальные). на этом кресении и держится весь её метод. техники которые даёт Пилатова в этом курсе, подойдут весьма не каждому, а только лишь тем у кого воображение сильно развито. для женщин больше. что касается кресения, оно будет работать прямо хорошо только у ясновидящих. а у остальных это работать нормально не будет даже у женщин. Костыльная тема, долго и малоэффективно, по сравнению с другими более точными методами.

чтобы расторгнуть договор с чертом, нужно... внимание...... договориться с чертом ) "гениально". заключаешь кредит с чертом и ты становишься ему должен буханку хлеба или торт )))) а потом выяснится что черт тебя развёл, угарал, и никуда он не ушёл, а лишь сделал вид ) Пилатова - одна из форм высшего разума. несем хлеб демону, а если не отнесем, то потеряем часть нашей души....начали за здравие...закончили за упокой... "не надо знакомым людям своим относить требы, потому что черт подселяется через требы в этих людей, а вот незнакомым людям можно ")))). вот её фразы с курса. не рекомендую данный вебинар. слишком много невежества.

весь курс дает информацию подсмеиваясь. странно что всю информацию в курсе она дает не с серьезным видом. впечатление что это от неуверенности и понимания своей низкой компетенции.

чувствуется невежество во многих позициях у неё, нахваталась отовсюду просто. поскольку мало источников такой информации, приходиться слушать то, что есть.

суть кресения по Пилатовой в том что на человека скидывается вся ответственность за то что с ним происходит и произошло (даже не по его воле). например один человек ударил другого, причем со спины, причем изподтишка, кто виноват? виноват тот, кого ударили. потому что он этого, видите ли, хотел. это философия кресения Пилатовой. гениально ? конечно, гениально, если гениальность это синоним идиотизма и маразма в кубе. она нахваталась каких то идей (возможно, неплохих изначально), но подает инфу она додумывая, достраивая уже своё, отсюда и чувствуется невежество. очень примитивное и поверхностное мышление. чувствуется что у Пилатовой мало опыта, думаю что кейсы которые она даёт, будут работать не во всех случаях.

считаю что Пилатова нахваталась у других, скопировала себе кейсы, и обернула их в славянскую тематику. получился ли от этого толк? по моему мнению - нет. славянская тема тут только ради обёртки, для того чтобы выглядело не как у других. совершенно не понимает суть магии, психологии, как всё устроено, пропагандирует дурацкие костыли. учит банальной ритуальной магии чтобы переселить чертов с вас на других.

на 95-ой минуте в видео про кресение есть пример работы голосом с Юлией с чата. задаёт идиотские вопросы человеку, и уводит его не туда, трёп ни о чем. Пилатова уводит в другое русло от запроса человека на другие его проблемы. поэтому пример с 1 человеком, потому что времени на других уже не хватило ) сами вопросы Пилатовой плохо слышны, потому что звук ужасный в видео.

и помните - боксёр пропускает хук справа прямо себе в голову, потому что он хочет этого.

Оч крутая методика. Если совместить с техниками краткосрочных терапий по поиску первопричин травм. Хотя в курсе есть этот поиск первопричин, мне он не зашел, заменяла поиском по Волынкину.
После этого курса пошла учиться к первоисточнику.
Попервой настораживало как это делается. Нашла, что практикующие этот метод психотерапевты называют его сказкотерапией или якорением, чтоб не пугать людей).
Не помню, указывается в этой версии курса или нет, между разрыванием "программ" перерыв не менее двух недель.

У себя убрала фобию, тестировала на следующий и по сей день, даже стерлось с головы что вообще такое было -- нет эмоций, воспоминания туманные.
А у Волынкина в каком обучении дается методика поиска первой травмы, подскажите?

Оч крутая методика. Если совместить с техниками краткосрочных терапий по поиску первопричин травм. Хотя в курсе есть этот поиск первопричин, мне он не зашел, заменяла поиском по Волынкину.
После этого курса пошла учиться к первоисточнику.
Попервой настораживало как это делается. Нашла, что практикующие этот метод психотерапевты называют его сказкотерапией или якорением, чтоб не пугать людей).
Не помню, указывается в этой версии курса или нет, между разрыванием "программ" перерыв не менее двух недель.

У себя убрала фобию, тестировала на следующий и по сей день, даже стерлось с головы что вообще такое было -- нет эмоций, воспоминания туманные.
спасибо за отзыв, а первоисточник это Светлана Пилатова?

спасибо за отзыв, а первоисточник это Светлана Пилатова?
Пилатова в основном работает по системе Моносова. Как бы у Моносова уже получить знания не получиться

Смотря что считать первоисточником.

На сколько понимаю (курс не слушала,есть книга Светланы) это Славянская магия работа с чертями. То это уже к Николаю Журавлеву.

Да. На всех конференциях она позиционирует этот метод как авторский.
Автор курса,но не методов и инструментов которые в нем применяются. Светлана прикрутила туда психологию. Урезанная работа Славянки + психология, частично экзорцизм

Последнее редактирование:
Точно не она автор, Светлана прикрутила туда психологию. Урезанная работа Славянки + психология, частично экзорцизм
Я эти методы изучала и получала инициацию у Николая Борисовича Журавлёва.
Давал ли что то подобное Моносов,скорее давал.
Светлана училась и у Моносова и у Журавлёва,но не системно,только то что ей откликалось.
Мне Пилатова очень заходит.
Она отлично синтезирует знания,все пропускает через себя,много практикует.

Несомненно Хирургия на сознании курс авторский. Авторский с точки зрения сборки различных методов

Согласна, материал по психологии в этом курсе лично мне -- не пришей кобыле хвост.
По славянке изучала и практиковала, что дает Велимира. И там у меня были вопросы по теме.
Техники не такие, как у Велимиры, точно. Здесь, на удачу, алгоритм разжеван (правда дожевала уже у самого автора и кураторов).

По поводу методики и авторства. Интересно, правда, откуда она. Если и Велимира и Светлана учились у Журавлева -- почему так техники отличаются?

Идея Светланы про персонификацию нравится. И у нее в медитации есть диагностика с образами чувств, интерпритация часто совпадает с ЭОТ Линде. Еще, чем мне этот метод заходит -- он пластичен!, увидела, что ученики переделывают под себя и тоже проявила творчество).
Для психотерапевтической работы -- он, конечно, как тяжелая артиллерия. Для снятия порч, проклятий, помощи другим - самое то.
(в записях Светлана приводит пример удачного снятия шизофрении мужчине, снимала жена. Правда не уточняет как именно вышли на программу болезни).

Светлана этим методом консультирует на устранение всяких затыков в жизни. Но не на излечение физических болезней. А жаль!
Если в ЭОТ Линде есть крутые результаты по снятию диагнозов, то этот метод вообще их должен щелкать, как семечки.
Велимира грандмагистр ДАО Рейки Иггдрасиль - автор Журавлёв. Муж Велимиры Бронислав, он же Александр, инструкт 2-й категории Дао Рейки Иггдрасиль, космоэнергет и т.д и т.п. Так же Бронислав ученик Моносова, Велимира скорее тоже. Уровень высокий. Много авторских систем, действительно авторских. Если они используют знания той или иной школы, всегда говорят.

Светлана же, сам себе режиссёр)))
Эффект плацебо никто не отменял)))

Любой, называющий себя грандмагистром чего бы то ни было, по определению не очень здоров психически, либо крайне циничен и ориентирован на создание впечатления на лохов.
Думал, тут психохиррургия, а тут какая-то сказкотерапия, оказывается, плацебо. После слов авторши "начинаем презентацию курса по славянскому шаманизму" выключил этот бред. Вернее, это не просто бред, это бред-новодел, потому что, например, в составе курса есть Кресение - это "авторская" методика А. Шевцова, так что уже авторскость всего курса не может быть отдана этой девочке.

Какая дикая-дичь, … намешали как могли))))

Критическое мышление, сегодня, к сожалению редкость

Так и вижу клинического психолога, расторгающего договор с чёртом и выжигающего паразитов сознания. Средневековье какое-то.
Там надёргано из рабочих методов, это называется инфоциганство. Человек, пытающийся понять такую солянку, как-будто это какой-то метод, а не набор техник отовсюду, к тому же перевранных, наносит своему сознанию огромный вред, приобретает неадекватное мировоззрение, новых "паразитов сознания". Ложный он хотя бы потому что "славянская традиция" в принципе не существует, это новодел. Есть народные верования конкретных народов, и всякие деревенские практики, а традиции нет. А методы Моносова это абсолютный новодел, не буду сейчас о том, хорошие они или плохие. И так, авторша (которой 15 лет назад сколько было лет?) лжёт нам уже минимум 3 раза. Единожды солгав - кто тебе поверит? А тут не единожды.

звук ужасный, прерывается. глухой, нечеткий, некачественный. слушать сложно очень. плюс подача информации не нравится.

Так и вижу клинического психолога, расторгающего договор с чёртом и выжигающего паразитов сознания. Средневековье какое-то.
Там надёргано из рабочих методов, это называется инфоциганство. Человек, пытающийся понять такую солянку, как-будто это какой-то метод, а не набор техник отовсюду, к тому же перевранных, наносит своему сознанию огромный вред, приобретает неадекватное мировоззрение, новых "паразитов сознания". Ложный он хотя бы потому что "славянская традиция" в принципе не существует, это новодел. Есть народные верования конкретных народов, и всякие деревенские практики, а традиции нет. А методы Моносова это абсолютный новодел, не буду сейчас о том, хорошие они или плохие. И так, авторша (которой 15 лет назад сколько было лет?) лжёт нам уже минимум 3 раза. Единожды солгав - кто тебе поверит? А тут не единожды.
Барышня хорошо выглядит)))
У нее два взрослых сына.
К Моносова она пришла учиться до рождения сыновей
Моносов практикующий более 40 лет новодел?
Какое направление не новодел?
Психология очень многое взяла из магии,все что плохо лежало.
Современная магия так же берет из психологии то что плохо лежит
По поводу славянства,смотря что под этим словом понимать
Мировоззрение славян имеет место быть
Да,у Пилатовой солянка. Но методы рабочие.
Смотреть курсы Пилатовой со складчин не имеет смысла,так как много практики.

Барышня хорошо выглядит)))
У нее два взрослых сына.
К Моносова она пришла учиться до рождения сыновей
Моносов практикующий более 40 лет новодел?
Какое направление не новодел?
Психология очень многое взяла из магии,все что плохо лежало.
Современная магия так же берет из психологии то что плохо лежит
По поводу славянства,смотря что под этим словом понимать
Мировоззрение славян имеет место быть
Да,у Пилатовой солянка. Но методы рабочие.
Смотреть курсы Пилатовой со складчин не имеет смысла,так как много практики.
Сейчас столько курсов от мелкой шушеры и инфоциган, что пытаюсь оценить их быстро, не тратить время и силы на чешую. Если училась у Моносова - то о какой славяннике вообще может быть речь, уже ложные данные. А, повторюсь, если людям даёшь ложные данные вперемежку с рабочими техниками, это наносит двойной вред: человек не понимает, где ложные данные, а где истинные, и начинает думать, что тут всё наверно правильно, если часть работает. Допустим, работает только чужое, а ложное принесла она - получается в целом обман на уровне мировоззрения (что она несёт). Но именно мировоззрение, а не техники, обеспечивают человеку долговременный результат от занятий.. да любых, в общем-то, занятий. Может, я её ещё послушаю, чтобы выяснить точно, но первое впечатление неблагоприятное.

Сейчас столько курсов от мелкой шушеры и инфоциган, что пытаюсь оценить их быстро, не тратить время и силы на чешую. Если училась у Моносова - то о какой славяннике вообще может быть речь, уже ложные данные. А, повторюсь, если людям даёшь ложные данные вперемежку с рабочими техниками, это наносит двойной вред: человек не понимает, где ложные данные, а где истинные, и начинает думать, что тут всё наверно правильно, если часть работает. Допустим, работает только чужое, а ложное принесла она - получается в целом обман на уровне мировоззрения (что она несёт). Но именно мировоззрение, а не техники, обеспечивают человеку долговременный результат от занятий.. да любых, в общем-то, занятий. Может, я её ещё послушаю, чтобы выяснить точно, но первое впечатление неблагоприятное.
Она училась не только у Моносова
Пилатова собрала разные инструменты в один курс, имеет право.
Никто не умер от прохождения этого курса, никто не пострадал, не вижу проблемы
В психологии, например, используют разные инструменты и никто не называет это солянкой.
Не назвала бы Светлану мелкой шушерой.
Опытный практик, стажа более 20 лет (так как сыновьям лет по 20, а практиковать она начала до рождения детей)
Да, она не вкладывает по 1,5 ляма в рекламу, поэтому не так известна как некоторые
Школе "Изнанка Эзотерики" более 10 лет, группа в ВК с 2011 года, а школа появилась раньше

Она училась не только у Моносова
Пилатова собрала разные инструменты в один курс, имеет право.
Никто не умер от прохождения этого курса, никто не пострадал, не вижу проблемы
В психологии, например, используют разные инструменты и никто не называет это солянкой.
Не назвала бы Светлану мелкой шушерой.
Опытный практик, стажа более 20 лет (так как сыновьям лет по 20, а практиковать она начала до рождения детей)
Да, она не вкладывает по 1,5 ляма в рекламу, поэтому не так известна как некоторые
Школе "Изнанка Эзотерики" более 10 лет, группа в ВК с 2011 года, а школа появилась раньше
"Никто не умер от прохождения этого курса..." - откуда вам знать? Статистика собрана? За сколько лет? Процент успеха и "рабочести" собранной солянки тоже посчитан? Что в составе более рабочее, что менее, тоже установлено? Мне не нужны голословные заявления. И не надо рассказывать про психологию, я как раз неплохо знаю, что там работает, это как правило, цельные авторские методики, а не солянка. Сбором "техник" занимаются те, кто не способен создать цельную практику. По вашим рассуждениям ясно, что вы не понимаете разницы между фрагментами и целым предметом. Ну давайте тогда соберём "приёмы" из разных школ единоборств и назовём это новым авторским "славянским" стилем. Ах да, это уже было сделано, и не раз))) А бабушка в деревне практикует колдовство 60 лет, с детства - это показатель крутизны бабушки? Ещё одна логическая ошибка. Хватит, короче, мне мозги делать, с логикой у вас нелады. Всего хорошего.

"Никто не умер от прохождения этого курса..." - откуда вам знать? Статистика собрана? За сколько лет? Процент успеха и "рабочести" собранной солянки тоже посчитан? Что в составе более рабочее, что менее, тоже установлено? Мне не нужны голословные заявления. И не надо рассказывать про психологию, я как раз неплохо знаю, что там работает, это как правило, цельные авторские методики, а не солянка. Сбором "техник" занимаются те, кто не способен создать цельную практику. По вашим рассуждениям ясно, что вы не понимаете разницы между фрагментами и целым предметом. Ну давайте тогда соберём "приёмы" из разных школ единоборств и назовём это новым авторским "славянским" стилем. Ах да, это уже было сделано, и не раз))) А бабушка в деревне практикует колдовство 60 лет, с детства - это показатель крутизны бабушки? Ещё одна логическая ошибка. Хватит, короче, мне мозги делать, с логикой у вас нелады. Всего хорошего.
Меня забавляет, когда кто то с пеной у рта доказывает что тот или иной автор всенепременно гонит пургу.
От чего так триггерит?
Не нравиться, пройдите мимо.
Посоветуйте не инфоцыгана в данном направлениии, и что бы с исследованием, что никто не умер, и какому % помогло, с научными доказательствами всенепременно)))

Посоветуйте не инфоцыгана в данном направлениии, и что бы с исследованием, что никто не умер, и какому % помогло, с научными доказательствами всенепременно)))
а что вы думаете о Юджинии Квант?

"Инструктор высших материй" "Мастер по перекодировке сознания Квантовых Мастеров" ... это она про себя пишет......
Юджиния Квант - это "слезы психиатра"
😂... .......Вы сделали мой день)))))
Я понимаю, что в с мутные времена, количество деструктивно прогрессирующих невротиков растет и вместе с ними растет количество шарлатанов- "пограничников" которые продают "воздух", который предыдущие, с удовольствием поглощают...
НО, люди, раз вы залезаете в психологию не желая получать образование, ну читайте хотя бы книги, начните с классиков... это конечно дольше, только ..... - «те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор»

Она меня не впечатлила, пыталась послушать один раз, хватило на 5 минут
Впечатление что за девочкой стоят спонсоры, которые делают деньги, при этом не заботятся о состоянии здоровья спикера.
Сомневаюсь, что на неё нужно тратить своё время
Но раз она популярна, значит есть сегмент который готов это слушать

Я правильно понимаю, что кресение вам не удалось сделать?
да даже сама пилатова не особо умеет использовать это кресение. я попробовал. у меня на мой взгляд получается, только я не вижу толк с этого. это кресение тянет лишь на вспомогательный инструмент как подсос для более фундаментальных методов имхо.
Вы всегда настроены в обучении, что у вас мастерски получится с первого раза?
да у меня всегда всё получается с первого раза, но только если это не касается "способностей", они мне даются туговато.
включиться в ощущения в теле -- ответы полезут рекой
ну с таким же успехом проще научиться "видеть" и тогда кресение не нужно будет, можно будет пообщаться с чертями и без него.
Особенно про подселение чертей родственникам)))).
в четвертом файле она это сказала. я с этого выпал )
Ранее вы работали с чертями? Вы не знаете, что такое треба?
я работал с ними. они лгут постоянно. им нельзя доверять. пока вы делаете требу, они угарают от души, и издеваются, давая новые задания. они очень хитрые. меня не раз обманывали. они пользуются слабостями людей. они пользуются тем что их не видят и не чувствуют. они пользуются любой возможностью, чтобы остаться в человеке.
спрашиваем, что хотят за расторжение. торгуемся. договариваемся на выгодных нам условиям
может я чего то не "дожевал" в этом методе конечно. вам виднее вы же не только этот курс смотрели. я просто говорю исходя из этого данного курса.
Не потому что, только для ясновидящих или женщин
вас не смущает что она не учит как слушать или видеть? она не объясняет как отличать белиберду от реальных чертей. она сама в курсе постоянно говорит что у вас глюки могут быть типа. поэтому отличайте (как то, сами думайте как) одно от другого. весь курс этот ! построен на ясновидении , а вы вместо этого называете причину совершенно нелогичную , почему вы не используете данное кресение...
сжигаем, все так же в воображении
самое ключевое и важное чему надо учить людей, как раз таки не оговаривается и проговаривается вскользь.
Если все правильно сделали -- не видится никаких чертей
лол. это вообще не показатель. они умеют скрываться и путать, создавая фантомов и скармливать вам их чтобы вы захавали и отстали от оригиналов )))
смотрим, что происходит с объектом-образом программы
они мастерски умеют управлять вашими мозгами чтобы вам иллюзии казались разные. поэтому тут без навыков видения делать нечего, имхо.
Если вырастает неприродное что-то (типа гигантский цветок)
я вас поздравляю конечно, судя по вашим примерам, видно что вы это не выдумываете а реально вспоминаете из практики, а это означает что у вас видение развито хорошо. хоть видимо сами вы это и не понимаете. сколько вам лет?
Лучше бы дали пример удачного кресения на закрытой демо-сессии.
лично я думаю что их не существует. раз их не предоставили. логично же.
У меня наибольший срок был - 3 месяца.
имхо, трансерфинг и визуализация быстрее и лучше.
(срок от медитации до отнесения требы)*2 -- умноженный на два.
вы сами это придумываете ? больше похоже на аффирмацию и на плацебо, чем больше вера, тем больше вероятность изменений.
В тет-а-тет обстановке все удается.
имхо, удается оно по другим причинам. в том примере на 95ой минуте женщина очень старалась изо всех сил, отвечала ей на всё и подробно. а пилатова всё равно не смогла. зачем топить за то, что сами не используете?
Кресение, правда, может уводить от темы.
кек. я как раз выше писал что черти могут переводить стрелки на других ))) ну вот ч.т.д.
не дается кресение -- забейте.
вот я и забил. написал отзыв чтобы люди время своё не тратили. ну... только если уж сильно любопытные. просто на эти темы мало курсов поэтому на безрыбье и рак рыба.
Методика не в кресении, а в медитации с расторжением корневой программы! Медитация -- алгоритм и не более.
пилатова даёт инструмент для ковыряния точечного единственный - это кресение. всё остальное с душами вы можете делать годами. там нет точечной работы с проблемой. если только чел не ясновидящий. но тогда уже ему из этого курса ниче не надо будет вовсе.
Всем любителям разоблачить, вы прям с оглашения своей цели и начинайте комментарий).
это называется дедуктивный метод подачи информации. просто я умею подавать информацию удобно.
Работала успешно и с кресением и без. Практикую год. Никто не умер. Душа на месте. Чепуху не расторгаю.
дак вы успешно работали с кресением только благодаря тому что у вас уже был опыт другой ! жаль, но вы не видите сути. вы в своих отзвывах не учитыаете ваш личный многолетный опыт. который вы взяли из других более удачных курсов.
а вот требу еле нашли и место отнесения было крайне отдалено и плохо проходимо
я думаю что эти требы ваши работают и кресение благодаря другим законам и обстоятельствам. короче говоря - есть более удачные объяснения. ритуальная магия же работает )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
6
Просмотры
8K
ИринАф