Автор: Светлана Кусова
Название: Секреты ферментации (2024)

[Светлана Кусова] Секреты ферментации (2024)


Описание

Лето - лучшее время, для наслаждения вкусами и ароматами!

А цветы и листья - лучшие хранители солнечной энергии и летних ароматов, по которым мы так скучаем осенью и зимой.

Вебинар поможет нам научиться заготовке этих "солнечных консервов".

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Благодарю.
 
Довольно насыщенно информацией для 500 мб.
В составе вебинар, сборник рецептов, книга рецептов (переводная), инфа по основам ферментирования трав для чая и две позднесоветские книги по дикоросам.
Меня заинтересовала _ Дикоросы в питании, шокировала просто. Добавки из хвоща, сныти, полыни, лопух и прочие. Конечно, я знала, что их заготавливают, но чтоб прямо в еду, маринады...
Короче, изучаю
book.gif
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
210
MamaMel
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
222
masskva71
masskva71

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
814
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
2K
Esperce
Esperce
Малыш Джон
Ответы
19
Просмотры
12K
2121
2121
Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
5K
Малыш Джон
Малыш Джон
Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
2K
Delinda
Роджерc
Ответы
1
Просмотры
5K
max_s
Малыш Джон
Ответы
3
Просмотры
5K
Наташик
Наташик
Сверху Снизу