Ayub_Black

Просветленный

Отличный курс для тех, кто хочет понимать базу того как устроен весь современный интернет. Рекомендовал бы пройти хотя основы всем тем, кто хочет пойти в it.
надо скачать все архивы в одну папку и распаковывать первый - они все часть одного целогопарни, подскажите, а то чот сижу туплю
распаковал, там 2 архива. один без расширения, другой .002
никакой архиватор их не беоет, переименовать никак нельзя, чем открыть их? Винда 10
смотри, распаковал первый архив, там просто файл без расширения, все, дальше ничего не идетнадо скачать все архивы в одну папку и распаковывать первый - они все часть одного целого
я давно качал. Если скачать все файлы архива и распаковать должна быть папка в которой еще 12 папок с файлами. Обычным винраром делал. Заново скачивать для проверки не буду, но, если файлы не меняли - должно быть таксмотри, распаковал первый архив, там просто файл без расширения, все, дальше ничего не идет
Посмотреть вложение 108094
Попробуй через 7zip у меня получилось, а через Win Rar уже 10 раз попробовалсмотри, распаковал первый архив, там просто файл без расширения, все, дальше ничего не идет
Посмотреть вложение 108094
Конкретно этот курс был удален с платформы Stepik, поэтому вряд ли он будет дополняться.Будет ли обновлен / дополнен курс?
на степике открываете линейку "Поколение Пайтон" и проходите подряд)Всем привет. Курс актуален до сих пор? Какие курсы по Питону для новичка - хорошие?
Привет из 2025. Цена 170 круб за 13 из 42 блоков.Курс полезный, т.к. на нём вы сможете кратко ознакомиться с технологиями и пощупать веб вживую. Цена в 20к-30к я считаю обусловлена обратной связью с автором, т.к. вы сможете лично задать свои вопросы специалисту с 17-летним стажем и будете уверены, что полученная информация соответствует действительности и будет полезна. Так же за эти деньги вы получаете доступ в телегу и прочее(уже не помню). Короче цена эта не только за видосики и тесты :3
Я досмотрел курс до конца и могу рекомендовать его к скачиванию тем, кто уже знаком с программированием(в школе/колледже или на ЕГЭ) и кто хочет начать взаимодействовать с сетью, но не знает с чего начать
Инфляция. Правда на цем, на записывание уроков. Просто бабло дергиваниеПривет из 2025. Цена 170 круб за 13 из 42 блоков.
насколько я помню по его ютуб каналу, сейчас другой курс продается, вместо Диджитализируй, где он фулстак делает сайт магазина. А данный курс вроде уже давно снят с продажиПривет из 2025. Цена 170 круб за 13 из 42 блоков.
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!