Брат Тук
Брат Тук
Редактор
1 год с нами!
Награда за 5000 очков репутации
За 500 сообщений!
-
0
Автор: Сказки про силу
Название: Практика проработки характера (2024)
Описание:
В менталитете постсоветского общества заложено: «что вижу, то и существует!», поэтому мужчины предпочитают искать себя во вне, как правило в «помойных урнах» внутренних конфликтов,
токсичных отношений, ненавистных работах и долгах.
Я буду бороться, чтобы выжить в «помойке», нежели, буду бороться - готовым умереть за лучшее!
Первые и главные симптомы того, что ты живешь в несоответствие своему кредо (характеру):
Как только ты сделаешь это, первое, что произойдет - Ты вспомнишь себя настоящего.
Это незабываемое ощущение прилива сил и надежды на то, что твой «трюм» допóлна забит порохом и у тебя есть все, чтобы отыметь лучшую жизнь .
И следующий этап, который от тебя требуется - верность понятиям и непреклонное следование своим ценностям, соблюдая все принципы на этом пути.
Итог - твоя лучшая жизнь здесь и сейчас!
В продукт входит:
Вэбинар инструкции работы с практикой ПЦП + docx практики с наглядными примерами + большой подкаст освобождения от рабства навязанной морали;
Допом - docx практики определения своих тормозящих программ + аудиоинструкция;
Интерактивные аудиоподкасты с заданиями:
• Мужская самооценка - или как перестать страдать хуйней;
• Путь воина (концепция сверхчеловека) - как стать машиной для собственных реализаций!т.
Инструмент проверенный временем и рабочий, результат моей трансформации тела - наглядный тому аргумент (пример конкретных действий по питанию и тренировкам в docx).
Братцы, будьте счастливы, создавайте себя и пользуйтесь инструментом, кому это действительно нужно!
А нужно тому, кто более не готов мириться с тем, что есть, заряжен и решителен к действиям
Подробнее:
Скачать:
Название: Практика проработки характера (2024)
Описание:
- Определение личных понятий;
- Установка личных ценностей;
- Формирование собственных правил жизни - принцыпов, ведущих к твоим идеалам.
- Чем тверже твои понятия - тем мощнее и увереннее фундамент твоего «особняка»;
- Чем мощнее фундамент, тем сильнее наполнение, то есть роскошность (масштаб) твоего «особняка» - твои ценности.
- Чем роскошнее твой «особняк», тем в более сильной защите он нуждается, твои принципы - его крыша.
В менталитете постсоветского общества заложено: «что вижу, то и существует!», поэтому мужчины предпочитают искать себя во вне, как правило в «помойных урнах» внутренних конфликтов,
токсичных отношений, ненавистных работах и долгах.
Я буду бороться, чтобы выжить в «помойке», нежели, буду бороться - готовым умереть за лучшее!
Первые и главные симптомы того, что ты живешь в несоответствие своему кредо (характеру):
- Внутренние конфликты (постоянное думание о действиях - вместо действий, сомнения, скука, лень, апатия и уныние)
- Подавленность (зажимы, неуверенность в себе, непонимание что делать и куда стремится, ощущение бессилия)
Как только ты сделаешь это, первое, что произойдет - Ты вспомнишь себя настоящего.
Это незабываемое ощущение прилива сил и надежды на то, что твой «трюм» допóлна забит порохом и у тебя есть все, чтобы отыметь лучшую жизнь .
И следующий этап, который от тебя требуется - верность понятиям и непреклонное следование своим ценностям, соблюдая все принципы на этом пути.
Итог - твоя лучшая жизнь здесь и сейчас!
В продукт входит:
Вэбинар инструкции работы с практикой ПЦП + docx практики с наглядными примерами + большой подкаст освобождения от рабства навязанной морали;
Допом - docx практики определения своих тормозящих программ + аудиоинструкция;
Интерактивные аудиоподкасты с заданиями:
• Мужская самооценка - или как перестать страдать хуйней;
• Путь воина (концепция сверхчеловека) - как стать машиной для собственных реализаций!т.
Инструмент проверенный временем и рабочий, результат моей трансформации тела - наглядный тому аргумент (пример конкретных действий по питанию и тренировкам в docx).
Братцы, будьте счастливы, создавайте себя и пользуйтесь инструментом, кому это действительно нужно!
А нужно тому, кто более не готов мириться с тем, что есть, заряжен и решителен к действиям
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.