Здоровье и спорт [ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и зарабатывать (2023)

Автор: ShtDY
Название: Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и зарабатывать (2023)

[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и зарабатывать (2023)

Описание:

Почему я после сна уставший, как будто не спал вообще?

Лег спать в 22:00, проснулся в 8 утра.

10 часов сна. Вроде должно хватить для полноценного отдыха? Так почему же я (и скорее всего вы) словно "разбитое корыто"?

Согласно медицинской базе данных Pubmed - проблемы со сном испытывают, по оценкам врачей, от 30 до 48% взрослых людей, причем у 10–30% бессонница становится хронической.

Как справиться с бессонницей - я не знаю.

Но вот что я знаю - так это как можно высыпаться за 4-5 часов и чувствовать себя так, словно проспал 12 часов подряд...

Как сон влияет на деньги

Давайте все на практике покажу.

Смотрите, за прошлые 2 недели я:
  1. Написал 3 больших продающих текста на складчике. Этот 4. Я могу писать их хоть каждый день, но тут главный вопрос в том, чтобы проверить идею на себе а потом и на других;
  2. Написал 14 постов в своем блоге инсты;
  3. Сделал 25 видео на канала в ютубе (не шорты если что(;
  4. Написал 4 поста, сделал 5 сценариев для рисл и 10 сценариев для сторис для мастера по депиляции, которой помогаю;
  5. Провел 10 онлайн тренировок;
  6. Разобрал 3 случая боли и записал видео для корректировки;
  7. Записываю видео для повтора;
  8. Прохожу обучение по рисованию в нейросетях (просто прикольно);
На самом деле много еще чего. Но такие штуки как прочитал книги по физиологии, посмотрел видео крутых спецов и прочие - я упустил. Только по факту.

Теперь главное - как это коррелируется с деньгами? Да напрямую!!!!!

Посты -
это долгосрочное вложение (как инвестиции) - деньги я планирую получать примерно через месяцев 4-6 минимум.

Виде на ютубе, "продюсирование" и материалы тут - среднесрочные вложения времени. Деньги через 1-2 месяца.

А тренировки и консультации - краткосрочные. Деньги сразу.

Если вы делаете и работаете, то результат будет всегда!!! Другой вопрос в том, что мы выжиты как лимон с самого утра и ну нет просто сил что-то делать, что-то творить...

Конечно, мне помогает не только моя методика сна. Я разогнал своего личного подсознательного помощника до скорости света и он вносит весомый вклад!!! Примерно 50%.

Но именно сон - стал тем недостающим пазлом. Потому что сложно работать, когда ты вялый и засыпаешь за макбуком...

Главные причина, почему мы не высыпаемся

Их две. Мозг и мышцы.

Мозг всю ночь мусолит ваши мысли за день, ваши подсознательные установки и прочие проблемы. Как с этим бороться?

Медитация, прослушивание классической музыки (исследование на эту тему тут) и выявление подсознательных программ.

Я медитирую уже очень давно, НО учить кого то не имею права, нет у меня корочек и регалий по этой теме) Я вам только смогу рассказать, как мы с женой проверяли Альфа Бетта волны на электроэнцефалографии и как можно на них влияет. То есть расскажу то, что сам видел на мониторе и как на это влиял.

НО - данная причина не самая главная. Основная причина, почему у вас нет энергии - это ваши мышцы.

Что будет, если оставить машину заведенной на всю ночь? Она скушает бензин. Мышцы так же - они работают всю ночь и съедают кучу вашей энергии.

Да, вот такая простая причина. На утро вы просыпаетесь без бензина. Вам нужно кофе, сладенькое и прочие энергетики.

Причина проста, но заставить мышцы расслабиться и не работать ночью - задачка та еще.

Доказательства хотите?

Вот два исследования, которые говорят: "Терапия с прогрессивной мышечной релаксацией действительно влияют на качества сна - улучшают его и снимают тревожность"
  1. Влияние терапии прогрессивной мышечной релаксации с домашними упражнениями на боль, усталость и стресс у пациентов с синдромом фибромиалгии: пилотное рандомизированное контролируемое исследование;
  2. Влияние упражнений на прогрессивную мышечную релаксацию на тревожность и качество сна у пациентов с COVID-19: рандомизированное контролируемое исследование.
На самом деле, этих исследований намного больше. Есть более детальные и глобальные. Поговорим о них на курсе.

Факт остается фактов - упражнения влияют на качества сна.

В исследованиях предлагают прогрессивную мышечную релаксацию. Мы ей заниматься не будет. Есть методы намного круче.

Вы сможете высыпаться за 4-6 часов и иметь кучу энергии для того,
чтобы творить и зарабатывать

Главные причины, почему мы мало делаем? Нет времени и нет сил. Этот курс решает обе эти проблемы.

Да, есть еще лень и прокрастинация, но с этими делами отлично справляется помощник и тренировка силы воли.

Но знаете что я вам скажу.

Я могу написать тут целое сочинение на тему :
  • "Как вы ложитесь в 12 ночи, хорошо поработав над проектом и спокойно просыпаетесь в 6 утра";
  • Или на тему "Как я хочу уйти с нелюбимой работы, для этого занимаюсь после работы ютубом/инстой/тиктоком и мне на все хватает времени и энергии".
Но прикол в том - что большинство людей только болтают о том, что хотят что-то изменить. Те кто хотят - делают. Пробуют, пытаются, ошибаются и снова пробуют.

Поэтому без лишних слов - хотите найти свободное время? Хотите быстро восстанавливаться? Тогда добро пожаловать.

"Небольшой" (огромный) бонус от ночного восстановления

Суставы, ткани тела, нервная система - все это восстанавливается во сне.

Много жира сжигается - во сне.

Мышцы растут - во время сна.

Чтобы не было боли в теле, бывает нужно просто нормально выспаться....Чтобы лицо выглядело молодым - нужно просто нормально выспаться.

Вот такие "небольшие" бонусы вы можете получить, если научитесь быстро высыпаться и восстанавливаться.

Скачать:

Благодарю за курс!

Зарегистрироваться

Это займет 30 секунд!

Авторизоваться

Еще быстрее! ;)

Последние темы автора
Дева Мэриан
Ответы
0
Просмотры
503