Инфобизнес [Eduson Academy] Методист образовательных программ (2023)

Автор: Eduson Academy
Название: Методист образовательных программ (2023)

[Eduson Academy] Методист образовательных программ (2023)

Описание

Научитесь разрабатывать авторские онлайн
и офлайн курсы, проектировать образовательные программы, внедрять геймификацию. За 4 недели освоите профессию и получите возможность выстраивать обучение в топовых компаниях
или создать свой образовательный продукт.

Кому подойдет курс
  • Руководителям, HR-специалистам и бизнес-тренерам
    Сможете составлять программы обучения персонала и улучшить качество собственных курсов.
  • Новичкам и практикующим методистам
    Систематизируете знания и повысите квалификацию. Сможете применить в работе новые подходы и инструменты.
  • Всем, кто хочет развиваться в образовании
    Поднимете свою ценность на рынке труда и сможете перейти на комфортный удаленный график.
  • Преподавателям и репетиторам
    Освоите комплексную разработку образовательных программ, которые вовлекают и мотивируют студентов
Из чего состоит курс
  • Видеолекции
    Лекции читают ведущие методисты и бизнес-тренеры. Вы получите не только теоретическую базу, но и кейсы из их реального опыта.
  • Практические упражнения и тренажеры
    Погрузитесь в реальную рабочую среду методиста. Сможете закрепить знания, которые получили на лекциях
  • Тесты
    Сможете понять насколько хорошо вы усвоили пройденный материал и проверить себя.
Программа обучения
115 уроков, тренажеров, включен курс по Articulate Storyline

1. Обучение и развитие в корпоративной среде
Тест Обучение и развитие в корпоративной среде
Чему учить сотрудников в XXI веке

2. Работа с заказчиком
Как выбрать заказчика в сфере образования
Как находить проекты в образовании
Как обучать через GetCourse

3. Как выбрать формат обучения
Каналы коммуникации: онлайн, офлайн и смешанное обучение
Как создавать и проводить эффективные тренинги

4. Анализ рынка
Как проводить анализ конкурентов

5. Исследование аудитории
Как проводить CustDev аудитории
Как проанализировать спрос на обучение

6. Педагогический дизайн и разработка образовательных программ
Исследование целевой аудитории и понимание запроса на обучение
Алгоритмы проектирования образовательной программы: ADDIE, ASSURE, SAM, LCF

7. Повышение мотивации и вовлечения сотрудников через обучение
Как вовлечь сотрудников: кейсы Google и Apple
Как вовлечь сотрудников: кейсы Netflix и Pixar
Как оценить эффективность программ обучения

8. Геймификация и игры в обучении
Как внедрить геймификацию в обучение и работу сотрудников
Геймификация контента и структурная геймификация

9. Как создавать презентации
Основы Microsoft PowerPoint
Как делать крутые презентации: структура, заголовки, тексты, изображения

10. Инструменты методиста
Работа в Articulate Storyline 360: создаем курс
Знакомство с интерфейсом iSpring

11. Оценка эффективности обучения
Какие бывают модели оценки обучения
Как собирать и анализировать данные

12. Эффективная коммуникация
Как написать текст с хорошей структурой
Как улучшить текст на уровне синтаксиса

13. Культура обучения в организации
Бизнес-кейс: Как создавать самообучающуюся организацию

14. Развитие soft-skills
Как развить эмоциональную устойчивость
Как использовать эмоциональный интеллект на работе

В конце курса вам предстоит создать свой дипломный проект:

Подробнее:

Скачать:

Если хотите получать масштабный фундамент, то учиться надо у МЕТОДОЛОГОВ (и на методологов), а не у методистов. АВТОР - НЕ МЕТОДОЛОГ, а методист.

Если хотите получать масштабный фундамент, то учиться надо у МЕТОДОЛОГОВ (и на методологов), а не у методистов. АВТОР - НЕ МЕТОДОЛОГ, а методист.
Вы можете посоветовать кого-то?
Была бы очень признательна Вам

Вы можете посоветовать кого-то?
Была бы очень признательна Вам
Будучи подростком, 30 лет назад я с методологом занимался несколько лет подряд по 3 часа 2-3 раза в неделю. Это во многих направлениях помогло мне сформироваться. Он готовил молодежь к международным олимпиадам. Уже будучи студентом, читал Щедровицкого - он самый известный методолог того времени. Больше никого не знаю, не интересовался. Сорри)

Будучи подростком, 30 лет назад я с методологом занимался несколько лет подряд по 3 часа 2-3 раза в неделю. Это во многих направлениях помогло мне сформироваться. Он готовил молодежь к международным олимпиадам. Уже будучи студентом, читал Щедровицкого - он самый известный методолог того времени. Больше никого не знаю, не интересовался. Сорри)
Благодарю Вас за ответ

Сейчас последние модели ИИ это всё заменят - и методистов, и учителей, и часть научной, научно-популярной литературы, тоже. Еще 1-2 года, максимум 3 года - и так и будет. Обучать будут только тех, кто в браузере DeepSeek запустить не может...
А так, уже сейчас последние версии нейросетей могут делать исследования по теме, и раскручивать по цепочкам вопросов в нужном направлении любую гуманитарную проблематику...

Сейчас последние модели ИИ это всё заменят - и методистов, и учителей, и часть научной, научно-популярной литературы, тоже. Еще 1-2 года, максимум 3 года - и так и будет. Обучать будут только тех, кто в браузере DeepSeek запустить не может...
А так, уже сейчас последние версии нейросетей могут делать исследования по теме, и раскручивать по цепочкам вопросов в нужном направлении любую гуманитарную проблематику...
ИИ тут не при чем. Жизнь-то человек живет. И выбор как он ее выбирает проживать, что проживать, с кем проживать итп - за него ИИ не сделает. С точки зрения "прожить свою собственную жизнь интересно и насыщенно", ИИ практически ничего не меняет. Вся наша жизнь - совокупность отношений, ИИ же не является участником отношений в принципе. А вот методологический кругозор - очень помогает делать выбор в сторону более успешных решений. Конечно, только тем, у кого есть такой запрос.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
1
Брат Тук