Брат Тук

Брат Тук
Редактор



- Регистрация
- 18/04/2023
- Сообщения
- 11.816
- Репутация
- 12.376
Последние темы автора:
- Скачать «React. Разработка сложных клиентских приложений»
- Скачать «Сахарный диабет - от диагностики до поиска комплексного подхода к коррекции»
- Скачать «Английский замок - от крепости к поместью - Замок Хораса Уолпола»
- Скачать «Английский замок - от крепости к поместью - Лидс. Замок на воде»
- Скачать «Ферментируем зеленую фасоль»
-
0
- #1
Автор: Вероника Порсина
Название: Ферментируем зеленую фасоль (2024)
Описание
Готовим Туршу — традиционное армянское ферментированное блюдо.
Обладает мощным противомикробным, противовирусным и противогрибковым действием.
Питает организм и дает ресурсы для нормальной работы гормональной системы, усиливает иммунитет и способствует росту полезных бифидобактерий.
Содержит ферменты, которые разрушают аллергенные вещества в пище — экологичный способ профилактики отравления и развития патогенных микроорганизмов в кишечнике.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса:
Вероника Порсина
Подробнее:
Скачать:
Название: Ферментируем зеленую фасоль (2024)
Описание
Готовим Туршу — традиционное армянское ферментированное блюдо.
Обладает мощным противомикробным, противовирусным и противогрибковым действием.
Питает организм и дает ресурсы для нормальной работы гормональной системы, усиливает иммунитет и способствует росту полезных бифидобактерий.
Содержит ферменты, которые разрушают аллергенные вещества в пище — экологичный способ профилактики отравления и развития патогенных микроорганизмов в кишечнике.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса:
Вероника Порсина
- Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
- Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
- Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
- Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.