SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «КиноКоучинг "Король лев" [Всеволод Зеленин]»
- Скачать «Разные пути: конфликт целей пациента и терапевта [Николай Медведев]»
- Скачать «Стабильность брака и секс. Ошибки и заблуждения [Клиника Калинченко] [Андрей Одобашян]»
- Скачать «Современные методы лечения варикозной болезни. Какой метод выбрать [Клиника Калинченко] [Андрей Бегма]»
- Скачать «Микробиота и ожирение: механизмы управления весом [Клиника Калинченко] [Ольга Самбурская]»
[Шитье] Мастер-классы и эксклюзивный контент. Апрель 2024 [Олеся Строганова]
Описание:
Здравствуйте, меня зовут Олеся Строганова. Я модельер-конструктор, инженер-технолог и владелица элитного ателье. Я предпочитаю добиваться совершенства в пошиве и избегать ненужных формул. Это привело меня к созданию собственной онлайн школы по шитью и крою.
В этой школе я делюсь своими знаниями, уникальными методами и опытом работы более 30 лет. Более 30 000 учениц по всему миру уже обучились у меня, и я продолжаю передавать свои знания!
Я также регулярно провожу бесплатные онлайн сессии, где вы можете получить полезные советы и руководство. Мне очень хочется помочь каждому из вас достичь успеха в мире шитья.
Не упускайте шанс присоединиться к моей онлайн школе и приобрести навыки, которые помогут вам стать профессионалом! Присоединяйтесь прямо сейчас и раскройте новые возможности в мире моды!
Стоимость участия - 500 рублей.
Скрытая ссылка
У нас есть эксклюзивный материал и полноценные мастер-классы, доступ к которым открывается только здесь.
Материал «[Шитье] Мастер-классы и эксклюзивный контент. Апрель 2024 [Олеся Строганова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.