У меня он тоже вызывает внутреннее отторжение,брезгливость на уровне интуиции.Его материалы мне не заходят от слова "совсем".И дело тут не в личной неприязни.Он очень слабый практик,тут писали,что такое чувство,что заучил пару стандартных значений и выдвигает за сокровенные знания -вот это оно.Он кабинетный практик,своего рода бюрократ в мире Таро,перекладывающий карты по заученной схеме,в нём нет живости,приближёности к реальному миру и его понимания.Такие материалы и курсы,которым он "учит" месяцами,я могу человеку объяснить за несколько дней,причём это будет практический материал,а не сидение в костюме и вещание ключевых значений с важным видом.Он держится за счёт того,что начал давно и есть постоянные почитатели,которые и дальше будут скупать его курсы.От жизни и развития он отстал давно,если б он начинал сейчас - поверьте,мало бы кто смотрел и покупал эту нудятину.Человек нашёл свою ЦА уже давно и держится,пока несёт старая волна успеха.Только имхо,и если вы начинаете свой путь в Таро,Ленорман,Рунах и магии - держитесь от Савченко подальше,переучиваться потом будет тяжело,если вообще возможно.Всем добра.