Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 1 год с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Сергей Ли
Название: Гормональная гимнастика Айки-Цигун (2024)

[Сергей Ли] Гормональная гимнастика Айки-Цигун (2024)

Описание

36-дневный марафон Сергея Ли для тех, кто хочет оставаться активными,
хорошо себя чувствовать, помолодеть телом и духом в любом возрасте

Создайте свой гормональный коктейль
  • Против старения
  • Против болезней
  • Против стресса
  • Против усталости✓ Для прекрасного самочувствия
  • Для красоты и молодости
  • Для энергии и бодрости
  • Для радости и хорошего настроения
Марафон гормональная гимнастика
посвящен основам сидячей медитации Айки-Цигун.
Эта техника помогает укрепить жизненную силу и активизировать эндокринную систему.
Вы откроете биологически активные точки на руках, ногах и позвоночнике
Восстановите свободную циркуляцию энергии ци по всему телу
Будете тренировать состояние эмоционального покоя и невозмутимость
Освоите технику самостоятельного создания внутреннего гормонального эликсира

В программе
  • Практика сидячей медитации
  • Техника энергопунктуры
  • Техники успокоения разума
  • Способы активации эндокринной системы
  • и другие авторские упражнения Сергея Ли
Ваши результаты
Повысите общий тонус организма
Запустите процесс нормализации гормонального уровня
Улучшите кровообращение
Укрепите иммунную систему и станете более устойчивыми к вирусным атакам
Будете лучше и крепче спать
Замедлите процессы старения клеток и тканей
Повысите либидо
Будете выглядеть моложе
Улучшите состояние кожи, сделаете ее более упругой
Выровняете цвет лица и вернете юношеский румянец
Будете чувствовать себя гораздо привлекательнее и магнетичнее
Обретете внутренний покой
Повысите уверенность в своих силах
Наполнитесь энергией, станете бодрее и активнее
Увеличите работоспособность и личную эффективность
Станете более выносливыми
Избавитесь от нервного напряжения
Научитесь предотвращать стрессовые реакции и их последствия
Улучшите настроение и вернете способность радоваться, получать удовольствие от жизни, испытывать позитивные эмоции

Марафон проводит: Сергей Ли
Дипломированный врач-терапевт (специализации - рефлексотерапия и лечебный массаж)
Автор системы Интегрального Психофизического Тренинга Айки-Цигун
Создатель Перезагрузочного Комплекса - программы стабилизирующих упражнений для позвоночника
Помог тысячам людей улучшить здоровье, обрести силу, преодолеть затяжные стрессы и вернуться к нормальному образу жизни, даже в тяжелых случаях, когда врачи обещали инвалидность и пожизненное ограничение подвижности

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

38 папок с видеофайлами из которых большая часть теория.
Не зашла ни манера подачи материала, ни контент.
В анонсе указано.
"Автор системы Интегрального Психофизического Тренинга Айки-Цигун".
По идее это предполагает авторское видение и новый систематизированный материал.
На практике получились надерганные из классики Цигун упражнения, выдаваемые за свои.

В анонсе указано.
По идее это предполагает авторское видение и новый систематизированный материал.
На практике получились надерганные из классики Цигун упражнения, выдаваемые за свои.
упражнения-то у него, конечно, надерганы, вот только классический цигун у меня ну вот никак не идет. много раз делала попытки в разные годы. а его комплексы на ура залетают. и эффект у меня очень хороший. в старых программах у него минимум теории и максимум практики. да и практики очень короткие. что и привлекло меня. минимум времени/максимум результата на единицу времени. вот только в старых версиях гормональная гимнастика идет только 3 или 4 ступенью. что предполагает сначала качественно освоить первые. а это минимум месяц на каждую. и потом обязательное выполнение ежедневное первых. т.е. нельзя делать только гормональную часть. а это уже ну никак не 15 минут в день). а то же время что и на классику требуется. я, собственно, его комплексом и заинтересовалась из-за гормональной гимнастики. но так и не дошла до нее из-за вышеперечисленного.
этот курс не открывала. возможно он сейчас и правда изменился. у него последние несколько лет наблюдается тенденция типичного инфобиза. Как у Довлатова в свое время произошло. Перешел в онлайн, а это значит что постоянно нужны новые программы и материалы. И быстро. Что влияет на качество.
Ну и возможно действительно не ваш автор. Я вот его обожаю и всем советую. Именно Айки цигун. Другие его программы мне не зашли совсем. А что из классики цигун вы считаете стоящим?

В анонсе указано.
Возможно это не самый лучший его курс.
Да и формат - "марафон"...
На Шервуде много его курсов...
Посмотрите "Здоровая спина за 10 минут", например...
Он там прямо говорит, что за основу взяты упражнения Томаса Ханны...
Но в "авторском переосмыслении"... )

Возможно это не самый лучший его курс.
Да и формат - "марафон"...
На Шервуде много его курсов...
Посмотрите "Здоровая спина за 10 минут", например...
Он там прямо говорит, что за основу взяты упражнения Томаса Ханны...
Но в "авторском переосмыслении"... )
Ханна в чистом виде мне тоже не зашел). А Ли с удовольствием!

упражнения-то у него, конечно, надерганы, вот только классический цигун у меня ну вот никак не идет. много раз делала попытки в разные годы. а его комплексы на ура залетают. и эффект у меня очень хороший. в старых программах у него минимум теории и максимум практики. да и практики очень короткие. что и привлекло меня. минимум времени/максимум результата на единицу времени. вот только в старых версиях гормональная гимнастика идет только 3 или 4 ступенью. что предполагает сначала качественно освоить первые. а это минимум месяц на каждую. и потом обязательное выполнение ежедневное первых. т.е. нельзя делать только гормональную часть. а это уже ну никак не 15 минут в день). а то же время что и на классику требуется. я, собственно, его комплексом и заинтересовалась из-за гормональной гимнастики. но так и не дошла до нее из-за вышеперечисленного.
этот курс не открывала. возможно он сейчас и правда изменился. у него последние несколько лет наблюдается тенденция типичного инфобиза. Как у Довлатова в свое время произошло. Перешел в онлайн, а это значит что постоянно нужны новые программы и материалы. И быстро. Что влияет на качество.
Ну и возможно действительно не ваш автор. Я вот его обожаю и всем советую. Именно Айки цигун. Другие его программы мне не зашли совсем. А что из классики цигун вы считаете стоящим?
Благодарю за информативный комментарий.
Вполне возможно, что ранее Ли был интереснее.
Но я сужу по представленному материалу.
И мне странно видеть, что в "авторском" курсе вижу упражнения, которые осваивали еще в то время, когда была статья УК (на 2 года колонии между прочим) за занятия карате (не цигун конечно, но тогда особо сильно не разбирались и не церемонились). Учились по перепечаткам из "сталинских акупунктуристов" Д. М. Табеевой, Гаваа Лувсана, Д. А. Дубровина, А. М. Овечкина. Позже Чжу Лян и Мантек Чиа. О переводном материале можно было только мечтать.

Благодарю за информативный комментарий.
Вполне возможно, что ранее Ли был интереснее.
Но я сужу по представленному материалу.
И мне странно видеть, что в "авторском" курсе вижу упражнения, которые осваивали еще в то время, когда была статья УК (на 2 года колонии между прочим) за занятия карате (не цигун конечно, но тогда особо сильно не разбирались и не церемонились). Учились по перепечаткам из "сталинских акупунктуристов" Д. М. Табеевой, Гаваа Лувсана, Д. А. Дубровина, А. М. Овечкина. Позже Чжу Лян и Мантек Чиа. О переводном материале можно было только мечтать.
ну так все новое это забытое старое. практически все курсы это компиляция и переработка под себя чьего-то опыта. все когда-то у кого-то учились.
я когда в порыве и запале что-то изучаю часто сразу под себя начинаю переделывать. всплывает что-то глубинное. мне кажется что это я придумываю, но ,скорее всего, это обрывки забытых знаний и навыков. но "собираю" то их я. под свою потребность, опыт и личность. значит у меня тоже уже куча авторских программ было)). только сразу же забываемых как только нужда отпала(( и непубликуемых...
а насчет старых материалов... как раз думала о них.. очень многое из того что подается нынешними блогерами как открытие и новшество это прежняя обыденность.
я повыкидывала в свое время старую литературу и журналы, двд старые и кассеты. надоело все хранить. с одной стороны казалось что уже масса новых прогрессивных знаний. с другой что все хранится в инете и всегда найти можно. так и было. но стало исчезать.. даже если попробовать найти курсы или книги 10-15 летней давности это не всегда возможно если автор был не раскручен или умер. порой даже их упоминания в сети не найти..
ну и еще раз по поводу компиляции.. речь о Норбекове. делала упражнения его. обычная сборная солянка. все известно с детства. но именно по его комплексу я, в свое время, восстановила здоровье. просто очень надо было. а такого буйства выбора как сейчас не было. так что любой автор полезен. даже если чужое переделывает или не супер мастер всегда найдется тот кому это поможет.

Последнее редактирование:
посмотрела вводную часть.
для вечерних занятий нужны очки для сна или полный блэк аут.
для утренних яркое утреннее солнце. если его нет, то светодиодная лампа 100-130W. У него 130. исключительно холодного белого цвета или с уходом в голубизну. Это от 4000 к. тепловой температуры.
Рекомендует купить прожекторы уличные. Их на озоне действительно можно взять в районе 600 руб. НО... Он почемуw-то не упоминает что они трехжильные и требуют профессиональной врезки в систему. Т.е. это нехило так электрику заплатить + провода и выключатели. Рукатые мужчины наверное могут соорудить некое подобие светильника. Но это возня лишняя. Возможно в Казахстане иные реалии и у них продаются розеточные варианты. У нас же лучше не в хозяйственном искать, а проф. электро магазах. Где спецы закупаются.
Из доступного нашла на озоне 4 лампы с 27 цоколем. Дороговато.. И они большие. Не везде вкрутишь. Можно удлинители садовые использовать или есть такая фигня с гибким шлангом которая в розетку втыкается.
Это 100W касательно. 130 как промышленные идут и в масс маркете их нет. Короче по любому в проф электро магазы))).
Если я что-то не так поняла поправьте пж.
Прикладываю скрин с лампами с озона
Снимок экрана 2025-01-23 171004.png
Снимок экрана 2025-01-23 213755.png

Последнее редактирование:
ну так все новое это забытое старое. практически все курсы это компиляция и переработка под себя чьего-то опыта. все когда-то у кого-то учились.
я когда в порыве и запале что-то изучаю часто сразу под себя начинаю переделывать. всплывает что-то глубинное. мне кажется что это я придумываю, но ,скорее всего, это обрывки забытых знаний и навыков. но "собираю" то их я. под свою потребность, опыт и личность. значит у меня тоже уже куча авторских программ было)). только сразу же забываемых как только нужда отпала(( и непубликуемых...
а насчет старых материалов... как раз думала о них.. очень многое из того что подается нынешними блогерами как открытие и новшество это прежняя обыденность.
я повыкидывала в свое время старую литературу и журналы, двд старые и кассеты. надоело все хранить. с одной стороны казалось что уже масса новых прогрессивных знаний. с другой что все хранится в инете и всегда найти можно. так и было. но стало исчезать.. даже если попробовать найти курсы или книги 10-15 летней давности это не всегда возможно если автор был не раскручен или умер. порой даже их упоминания в сети не найти..
ну и еще раз по поводу компиляции.. речь о Норбекове. делала упражнения его. обычная сборная солянка. все известно с детства. но именно по его комплексу я, в свое время, восстановила здоровье. просто очень надо было. а такого буйства выбора как сейчас не было. так что любой автор полезен. даже если чужое переделывает или не супер мастер всегда найдется тот кому это поможет.
Благодарю за корректный и подробный ответ.
Согласен. Новое - это хорошо забытое старое.
Заходит или нет, тоже зависит от ситуации, прошлого опыта и эмоциональной оценки.
Ведь не все кидаются в пляс при звуке гармони.
Но и не все стоят в очередь в Эрмитаж,
В моем представлении авторское видение, переживание найденного заключается в добавлении чего-то нового, но обязательно своего, позволяющего с другой стороны увидеть события. может быть хорошо известные , но рассмотренные дополнительно под этим углом хоть чуть повышающие качество его восприятия.
Например.
Таблица умножения известна давно.
Но кто знает.
Может быть запоминать ее будет быстрее если цифры раскрашивать в разный цвет или ставить их в соответствие звукам?
Если так, то качество восприятия этой, всем известной таблицы умножения вырастет. А значит, это было "авторское видение".

Заходит или нет, тоже зависит от ситуации, прошлого опыта и эмоциональной оценки.
Согласна! Даже один и тот же человек в разное время и при разных обстоятельствах среагирует иначе.

даже если попробовать найти курсы или книги 10-15 летней давности это не всегда возможно если автор был не раскручен или умер. порой даже их упоминания в сети не найти..
Изучите курс «Зеркало интернета», по сути такой SEO-шный курс, но сможете лучше искать информацию. Так что все можно найти, ну или webarchive в помощь.

https://s1.sharewood.co/threads/zer...nalno-poisk-privatnoj-informacii-2020.107055/
Это только первая из 3 частей

А так, спасибо за ваши интересные комментарии. Я пока склоняюсь между Сергеем Бадюком, Хаду (Звиад Арабули) и Айки-Цигун что-то точно на долго внедрю :)

Согласна! Даже один и тот же человек в разное время и при разных обстоятельствах среагирует иначе.
А что вы кроме Норбекова еще пробовали в плане здоровья? Если не трудно поделитесь своим топом курсов, не важно есть ли на шервуде или вообще. Что именно повлияло больше всего на жизнь? Может вы каким-то курсом зрение восстановили и тому подобное

Мне нравится идея из книги «Атомные привычки» что можно на 1% делать свою жизнь лучше. Собирая и главное внедряя мощные практики можно все лучше и лучше быть

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
379
Брат Тук