Я читал книги Лазарева и смотрел видео лекции, и даже был на живой встрече. Есть вопросы которое остаются все равно. 1. Он в видео и в книгах говорил, например на лекции где давали записки, "вот я смотрю по записке, у вас 7картное пожелание смерти себе из-за гордыни". Как он это увидел? Он экстрасенс? Очень сомнительно. И второе это то что проверить эту теорию его нельзя, или очень сложно. Она основана на вере в то, что говорит и поясняет сам Лазарев. Вот если всю информацию, что он говорит фильтровать таким образом, "как это проверить?" то станет понятно, что никак. А проверка по типу, "вот я любовь делал важнее другого и меня где-то в жизни получилось", не является верной. Так как это случайность, за счет таких случайностей все шарлатаны и кормятся, обещая допустим вот ждите результат в течении полугода и там понятно за пол года, вероятность есть, что случайно где-то будет улучшение. Поэтому Лазарев очень хорош если рассматривать это как сказку и думаю вредно, если в эту сказку верить как в правду.