Меня этот курс зацепил и я решил попробовать. Но,то ли видео старое, то ли еще что-то, в общем начались спотыки:
1. Поле сбора ключей ломал мозг как установить RegexFilter. Если кто смог найти рабочую прогу, выложите тут. Я научился обходиться без нее:
все делаем в keywordtool. Сначала переводим список ключей в ANSI, потом предварительную очистку и все.
3. При парсинге контента с Bing, Nulled X-Paeser-Light у мня ничего не нашел. Купил нормальный, воткнул anti-catcha и спарсил контент с Яши, что намного ценнее и релевантнее чем Bing. Да, и прокси надо прикупить элитные, не палевные.
4. Парсинг фото у меня не заработал ни с одной из прог, предлагаемых автором. Пытался найти чудо-прогу которая сможет спарсить фото по ключам, но не нашел. Пришла идея самому парсер сделать.
Я выбрал ZP, купил light версию. С помощью
этого курса запилил парсер с Google и Яши. Но и его способ парсинга не универсален, нужно допиливать самому, ПС защищаются от парсинга и постоянно меняют классы и прячут ссылки на картинки.
По поводу дропов доменов: предложенные автором ресурсы уже унылы и там практически невозможно найти нужного дропа. Есть варианты проще и быстрее найти. Думайте сами как. И если найти дропа со страницами в индексе, то его не надо будет загонять туда, автоматом подцепит контент с дора.
И еще: мне непонятны возмущения по поводу покупки программ: это же инвестиции и как можно пытаться заработать в интернете,не имея хороших, рабочих программ?
Следующим этапом будет создание парсера на ZP для ютуба, буду двигаться дальше.
Если кто что пробовал по этому курсу, отпишитесь, как получается?