Развитие и познание себя [Сергей Бадюк] Жизненные уроки от Сергея Бадюка (2024)

Автор: Сергей Бадюк
Название: Жизненные уроки от Сергея Бадюка (2024)

[Сергей Бадюк] Жизненные уроки от Сергея Бадюка (2024)

Описание

Комплект из 4 уроков:
  • Сможете наладить отношения с собой и окружающими
  • Справляться с эмоциями и стрессом
  • Вернуть силы без изнуряющих тренировок и диет
Содержание:

1. Простая инструкция, как остановить нарастающие проблемы со здоровьем даже в 40 лет без изнурительного спорта, диет и БАДов и ущерба для работы и семьи. Урок для тех, кто чувствует, что здоровье начинает подводить, и хочет вернуть энергию без сложных диет и болезненных тренировок.

Результат: поймете, как не потерять все деньги на лечение в зрелом возрасте и как 15 минут правильных упражнений сохраняют форму и укрепляют здоровье лучше, чем 2 часа в спортзале.

2. Древняя практика с 5000 летней историей для экстренного снятия стресса. Урок для тех, кому важно научиться брать под контроль раздражение, гнев, стресс, тревогу, панику, напряжение от разных ситуаций и общения с другими людьми.

Результат: успокоите свое психическое состояние и научитесь секретной технике «дыхания огня», которую можно делать даже в разговоре с человеком, чтобы взять под контроль эмоции.

3. Сила есть, воли нет? Как практика незаметно научит вас жить без насилия над своей психикой, преодоление трудностей и чувства, что жизнь не складывается. Урок для тех, кто хочет добиться значительных результатов в похудении, спорте, личной жизни, карьере, бизнесе без насилия над собой.

Результат: поймете как жить без чувства неудовлетворенности, отсутствия результатов и научитесь достигать своих целей стабильно и навсегда, без срывов и откатов.

4. Как самому научиться верно действовать в конфликтах и научить этому своих детей. Без избегания, страха, агрессии и последствий для психического здоровья. Урок для тех, кто часто прокручивает в голове: «тогда надо было сказать по-другому». И кому важно научиться не терять себя и внутреннее спокойствие даже в конфликтах с самыми близкими.

Результат: научитесь не только теоретическим методам, но и конкретным шагам, которые вы сможете применять уже в следующем конфликте. Чтобы не поддаваться манипуляциям на работе, в семье, личных отношениях.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Интересные уроки, приятно послушать. Не знаю услышала ли я что-то новое, но информация легла на мои убеждения легко и без сопротивления. Понравился урок про снятие стресса при помощи дыхательной практики. Раздающему спасибо, если бы я заплатила за эти уроки, то у меня было бы чувство фрустрации и ощущение, что данная информация столько не стоит. Похоже на рекламу курса "Режим - это база".

Люблю слушать такие разговорные философские речи от так называемых умудренных и повидавших жизнь, смотивироваться на полезное вполне можно, он рассказывает базу что надо вести здоровый образ жизни, ни капли алкоголя, жира, и это почти 100% гарантия что ты не заболеешь и не умрешь, базу говорит про то что нужно зарабатывать и помнить что на пенсии ты ни на кого рассчитывать не сможешь, про здоровье я не согласна видела и ведущих здоровый образ жизни и страдающие вечно то от одной болячки, то от другой и тяжелые операции перенесшие, и пьющих и курящих кутящих и все с ними в порядке слава богу счастливые люди, и проповедующих зож и духовность с которыми тоже все отлично живут в своей голове одухотворённой, по мне это всё фигня, кому как повезет, единственное я наверно верю в энергетику и гармонию, что всё должно быть в балансе, и наверно где-то в этом балансе энергий и есть что-то, но для каждого своё работает, дядьку нужно послушать он все равно много полезного и правильного рассказал, мне понравились его слова что с возрастом вы не узнаете своё тело, это такая правда!, мне больше 30, и эти мысли что я не узнаю себя больше постоянно время от времени в моей голове, организм и тело не работают и не слушаются как раньше, надо новый подход к себе искать, это прям такая жиза как говорится
И он не только по ЗОЖУ рассказывает, там действительно кроме зожа другие интересные жизненно-важные вещи затрагивает, считаю послушать надо каждому, очень хороший курс

Последнее редактирование:
Добавлю и свои 5 копеек.

Мне текущее воплощение Бадюка понравилось. Во-первых, он повзросле и помудрел. В российской фитнес индустрии НЕТ людей, которые делают материалы для людей старше 35-40 лет. Денис Семенихин, который примерно ровесник Бадюка, все так же пилит программы с интенсивными 1.5-часовыми тренировками 5 дней в неделю и рассказывает, что "перетрен" - это глупости. Линдовер, хотя сам прошел через абсолютный треш по здоровью, пишет стандартные программы для здоровых бодибилдеров.

По поводу того, что ЗОЖ бессилен, типа "мой дед курил до 100, а сосед в 40 на ЗОЖе заболел". Это популярная ошибка восприятия. Генетика у всех разная, вы скорее всего не знаете, склонность к каким заболеваниям у вас есть, какие у вас генетические поломки и т.д. ЗОЖ это единственный способ притормозить или избежать проблем, заложенных в вашем личном генетическом коде.

Что меня немного смущает. Бадюк стал выглядеть так, как будто он косит под своего "сифу" Бронислава Брониславыча. Все эти шапочки с триграммами, китайские костюмы из исторических музеев. Я понимаю, Виногродский во многом за счет такого эпатажа в 90е годы выделился на фоне реальных китаистов (и благодяря своей бизнес-чуйке). Но когда Бадюк надевает круглые очки, которые стереотипные китайцы носили в древних голливудских фильмах, у меня лично это вызывает диссонанс.

Но в целом, слушать его теперь интересней, чем большинство остальных фитнесменов.

Хотя и не оставляет ощущение, что если выполнять все рекомендуемые упражнения, то времени на работу и что-то другое уже не останется. Но это косяк всех медийных персонажей в индустрии фитнес и здоровья.

Столько развернутых отзывов сразу после публикации, ощущение что сам Бадюк выложил курс и отзывы написал :-)

Столько развернутых отзывов сразу после публикации, ощущение что сам Бадюк выложил курс и отзывы написал :-)
Ради того, чтобы убедить вас посмотреть его слитый платный курс?)
Наверняка. Возможно даже в этот момент Бадюк читает историю ваших комментариев.
Медийные люди - они такие, других дел нет.

Я за Бадюком слежу уже лет 15. Знаю его сильные стороны и слабые. Конечно он не ловит звёзд с неба, но как минимум он делится своими наработками. И своим опытом. А не как большинство фитнес-тренеров и оздоровляторов, натягавших инфу у уже более известных коллег. У него много такого, чего вы нигде не найдёте. Поэтому посмотреть стоит. Кто не знает его - вот интервью

Мне понравилось, первый раз его слушала... стоило это сделать.

Они стоят 3490 рублей. Скриншот сверху) Иначе что бы он делал здесь.

Карьера Бадюка: Бандит -> Мастер спорта по всем видам спорта -> Брахман))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
387
Брат Тук