• 1
Автор: Саша Жукова
Название: Мытьё головы. Тариф базовый (2024)

[Саша Жукова] Мытьё головы. Тариф базовый (2024)

Описание:

Видеоурок Мытьё головы – это уникальная возможность научиться правильной технике мытья головы.

Почему это важно?
Вопреки популярному заблуждению, что только салонные процедуры могут существенно улучшить (или ухудшить) волосы, здоровье и качество волос определяет то, что вы делаете с ними регулярно. И конечно, ТОП1 в этом списке занимает мытьё головы. Это первое, с чего ты можешь начать путешествие в мир бережного ухода и здоровых волос.

Что внутри:
Практика и только практика.
18-минутное видео, где я пошагово рассказала и показала все этапы мытья головы.

А также:
1) Техника массажа головы: полная и экспресс версии
2) Как и куда правильно наносить шампунь и кондиционер
3) Как смыть средства, чтобы волосы были максимально блестящими и рассыпчатыми.

Гайд обо всех шагах по порядку с визуальными пояснениями, чтобы было легче усвоить информацию, А также важными теоретическими вставками, которые помогут вывести твое мытьё головы на абсолютно новый уровень.

Чек-лист, который ты всегда сможешь открыть и пройтись по пунктам, если что-то забыла и не хочется пересматривать видео целиком.

Благодаря данному видео-уроку, ты сможешь улучшить качество и визуал своих волос прямо у себя дома, без тысячи банок и салонных процедур.

Саша Митрошина пользуется моей техникой мытья головы и регулярно получает комплименты своим волосам.

Тариф базовый.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

Очень классная техника. Полезно и приятно. Автор вызывает доверие)

Спасибо поделившейся! Глянула на х2, полистала гайд, класс. Мои укладки стали намного более стойкими, а волосы начали пачкаться на ~2 дня позже с тех пор, как начала мыть голову по советам и технике колориста. Как в этом видео и гайде, в принципе) Только вспениваю шампунь в шейкере (тот что для протеина еще). Идеально вспенивается, а главное равномерно распределяется по коже всей головы - по отрастанию и смыванию окрашивания была сильнооо заметна разница с моим старым методом)

Спасибо поделившейся! Глянула на х2, полистала гайд, класс. Мои укладки стали намного более стойкими, а волосы начали пачкаться на ~2 дня позже с тех пор, как начала мыть голову по советам и технике колориста. Как в этом видео и гайде, в принципе) Только вспениваю шампунь в шейкере (тот что для протеина еще). Идеально вспенивается, а главное равномерно распределяется по коже всей головы - по отрастанию и смыванию окрашивания была сильнооо заметна разница с моим старым методом)
50 мин назад выложили курс и у вас уже 2 дня голова меньше пачкается, круто

50 мин назад выложили курс и у вас уже 2 дня голова меньше пачкается, Круто

Вв не прочли мое сообщение, но зато начали додумывать и эмоционировать) много кто интернет так использует, не нужно падать в плохость. Но вам бы поинтересоваться у себя, почему так захотелось встать на стульчик)

Я написала, что:

- поменяла технику мытья по советам моего колориста ->
- что техника идентична этой ->
- написала отличие ->
- рассказала как именно техника работает на мне.

Мб кто то думает что там совсем очевидность. Мб кто то не делает укладки, и 1-2 дней мытья головы не стоят просмотра видео. Поделилась оч похожим опытом

50 мин назад выложили курс и у вас уже 2 дня голова меньше пачкается, круто
Девушка пишет, что меньше пачкаться стала по совету её колориста. А в гайде дана такая же техника как у ее колориста. Я так поняла!

Вв не прочли мое сообщение, но зато начали додумывать и эмоционировать) много кто интернет так использует, не нужно падать в плохость. Но вам бы поинтересоваться у себя, почему так захотелось встать на стульчик)

Я написала, что:

- поменяла технику мытья по советам моего колориста ->
- что техника идентична этой ->
- написала отличие ->
- рассказала как именно техника работает на мне.

Мб кто то думает что там совсем очевидность. Мб кто то не делает укладки, и 1-2 дней мытья головы не стоят просмотра видео. Поделилась оч похожим опытом
извините, действительно не верно поняла, вот и удивилась)

3900руб за то, что показывают как правильно мыть голову???

Приятый материал, хорошо снято, но да, цена явно завышена.

Большое спасибо

К сожалению, по ссылке есть только гайд в пдф-формате. А сохранилось ли видео, можно попросить добавить в архив?

К сожалению, по ссылке есть только гайд в пдф-формате. А сохранилось ли видео, можно попросить добавить в архив?
Есть видео. Откройте ссылку еще раз и посмотрите более внимательно.

оказывается не полностью скачался архив - спасибо)

Я никогда не думала, что мытьё головы может иметь такой большой эффект на красоту волос. Видео было информативным, не знаю конечно будет ли прям ВАУ эффект, но то что это очень приятно - точно

Почти месяц мою голову по этой методике, результат очень заметный - волосы дольше остаются чистыми, пропала перхоть, прикорневой объем улучшился. Спасибо за раздачу!

Спасибо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Дева Мэриан
Ответы
1
Просмотры
1K
Dmitry123