[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Закончил форматирование, конвертирование и переименовывание. Уложил на свой диск. Размер сократил почти на треть, смысл разглядывать каждый волосок на видео, да и не у всех есть высокоскоростной. Ошибки возможны, может где файл не в ту папку запихнул, говорите, отредактирую.
Несколько файлов таки на английском, если у кого будет время\возможность, киданите сабы(можно просто текстом) сюда или в личку, наложу на видео.
Как создавать темы на шервуде я не в курсе, если это прочитают админы или приближенные, я могу оформить новую тему и запостить ссылку туда. Курс очень стоящий и куда глубже предыдущего.
ебать ты красавчик капитальный. Мое восхищение))
Курс заходит поверх старого, или прошлый не обязателен?

лучше конечно постучать админа и им сказать создать тему. Потому как на диск, если не заходить долго - он обнуляется. и тогда материал потеряется, что не хотелось бы конечно. А так админы видать где в резерве держат и обновляют ссылки. Может проплаченные облака у них

ебать ты красавчик капитальный. Мое восхищение))
Курс заходит поверх старого, или прошлый не обязателен?

лучше конечно постучать админа и им сказать создать тему. Потому как на диск, если не заходить долго - он обнуляется. и тогда материал потеряется, что не хотелось бы конечно. А так админы видать где в резерве держат и обновляют ссылки. Может проплаченные облака у них
Я админам написал в день своего размещения, и они достаточно быстро сориентировались, нашли полный курс в озвучке и выложили, за что им респект и уважуха)
Сам Тодд рекомендует основной курс Системы, мол там все подробнее про саму структуру, а здесь больше так сказать про мясо, которое на эту структуру одевается, или насаживается. Но бегло пробежавшись по 2.0 понимаю, что ничего не потеряешь, если начнешь с этого. Та же структура, уроки, практические задания.
https://s1.sharewood.co/threads/Тодд-Валентайн-Академия-вербальной-игры-Система-Тодда-2-0-2022.393670

спасибо норм курс

Ребята а кто то нашел на Шервуде курсы Тодда с Русской озвучкой ?

Господа, а есть у кого с 5 по 8 вебинары? Можете поделиться?

Я админам написал в день своего размещения, и они достаточно быстро сориентировались, нашли полный курс в озвучке и выложили, за что им респект и уважуха)
Сам Тодд рекомендует основной курс Системы, мол там все подробнее про саму структуру, а здесь больше так сказать про мясо, которое на эту структуру одевается, или насаживается. Но бегло пробежавшись по 2.0 понимаю, что ничего не потеряешь, если начнешь с этого. Та же структура, уроки, практические задания.
https://s1.sharewood.co/threads/Тодд-Валентайн-Академия-вербальной-игры-Система-Тодда-2-0-2022.393670

Может быть как то попробовать в формате книги сделать? Или уже есть такой материал?

Подскажите пожалуйста, сейчас при скачке курса ссыль ведет на мейл, но такое ощущение что курс там не полный(особенно судя по скрину который скидывал парень выше, на мейле курс выглядит совершенно иначе) + проблема в том, что все видео в разнобросе.
Парни и уважаемая Администрация, у кого есть ссылка на полный курс как на скрине, поделитесь пожалуйста если не сложно.
1746341253150.png

Подскажите пожалуйста, сейчас при скачке курса ссыль ведет на мейл, но такое ощущение что курс там не полный(особенно судя по скрину который скидывал парень выше, на мейле курс выглядит совершенно иначе) + проблема в том, что все видео в разнобросе.
Парни и уважаемая Администрация, у кого есть ссылка на полный курс как на скрине, поделитесь пожалуйста если не сложно.Посмотреть вложение 169436
Можешь не искать, курс инфоцыганский

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.