Nofollow
Nofollow
Премиум
3 года с нами!
Награда за 100 очков репутации
За 10 сообщений!
Все очень просто - человеку 67 лет, он авто механик - любую неполадку в машине определяет на слух. решил больше руками не работать, а в интернете опытом делиться. Набрал подписчиков, участвовал в обсуждении в комментах, начал зарабатывать деньги, не только на рекламе, но и за консультацию. Затем, в комментах запретили писать, если ты не подписан на канал, затем вообще с яндекса даже ленту новостей убрали и соответственно упал трафик. А трафик = деньги...Так а что это за такой БАЦ был и все обнулилось? Очень хочется узнать подробности
У меня свой канал на Дзен создан изначально с целью пиара себя, как специалиста, а не с целью заработка от Дзен (если будет доп доход - хорошо, а нет, так нет). Я создала канал в 2019 году. писала статьи, мне их банили, техподдержка ничего толкового не отвечала. С горем пополам через долгое время и мучения я вышла на монетизацию, но мучения продолжались - мои статьи получали ограничения и никто не объяснял почему. Поэтому я забросила свой канал
В конце прошлого года возобновила публикацию статей (потому что клиенты оттуда все-таки приходили с тех статей, которые разместила и не были забанены) и заметила, что работать там стало легче - техподдержка стала более человеческой, больше показов, работать комфортнее. Но в моем случае заработка от Дзен как не было, так и нет. Но хотя бы банов на статьи и тупых ответов от поддержки стало меньше
Отсюда у меня два вопроса: как люди все-таки на этом зарабатывают?
И почему многие говорят, что Дзен убили? У меня по доходу ничего не изменилось, а по самопиару - продвигаться стало легче ))) Но если кто-то зарабатывает на этом, хочется узнать - как? =)
Сожалею, что ваш знакомый пережил такой опыт...
И теперь мне интересно узнать опыт тех, кто все-еще зарабатывает на Дзен. Если есть такие - отзовитесь пожалуйста =)
ПыСЫ: А как Вам удалось остаться в Дзене и не потерять свои заработки? Если конечно не секрет, объясните, буду Вам очень благодарен! Если секрет, то можно в ЛС, я может тоже что-то смогу Вам посоветовать.
Последнее редактирование: