sonyascarlett

sonyascarlett
Премиум

Огромная благодарность!
Действительно. И у меня тоже((( Много таких видео? Сколько вы обнаружили?Благодарю! Отличный курс.
У меня такой вопрос: у всех видео нормально воспроизводится? У меня некоторые идут без звука и в облаке и на компе
Например: 4 неделя, 28.1 Лекция «Прощальный взгляд» (без звука)
Так много((((Я сегодня только скачала. Проверяла выборочно.
Если навскидку - в 3 неделе - примерно 10, в 4 неделе - примерно 16.
Они у меня в другом формате показываются, поэтому видно сразу.
завтра подряд буду смотреть все.
Я сегодня только скачала. Проверяла выборочно.
Если навскидку - в 3 неделе - примерно 10, в 4 неделе - примерно 16.
Они у меня в другом формате показываются, поэтому видно сразу.
завтра подряд буду смотреть все.
Скажите, пожалуйста, удалось как-то решить проблему?Действительно. И у меня тоже((( Много таких видео? Сколько вы обнаружили?
Формат также mp4, как и у нормальных, но какой-то другой. Я ищу под него плеер. Иногда проблема с видео решается просто сменой плеера. У меня в нескольких курсах так.Скажите, пожалуйста, удалось как-то решить проблему?
И какой там у них формат?
Глаза послеТы не представляешь какой он, особенно в профиль(боком если смотреть) длинный и большой. Особенно на фотках
Ты не представляешь какой он, особенно в профиль(боком если смотреть) длинный и большой. Особенно на фотках
вообще не понял бро что ты написалГлаза после
Насколько менятеся "сияние глаз" ,как обещается ??? )
А длина носа менятеся? Мне нос покороче бы ))
вообще не понял бро что ты написал
Т.е. ты рекомендуешь мне этот курс если у меня большой нос?Курс "Молодость и сияние глаз 2.0" - только хотел уточнить о сиянии глаз,если меняются ))
О курсе пока ничего не могу напсиать. О носах немало бродит сказок.Трудно судить в чем сила нома.Может как в одном фильме сказано - "Сила в правде ")))Т.е. ты рекомендуешь мне этот курс если у меня большой нос?
я в танке, говори прямо, большие носы это кринж?О курсе пока ничего не могу напсиать. О носах немало бродит сказок.Трудно судить в чем сила нома.Может как в одном фильме сказано - "Сила в правде ")))
Не думаю - многие мои родственники с этим кринжем )) -да и пол Европы такие же ))я в танке, говори прямо, большие носы это кринж?
Я так чуть массаж с гуаша не купила. Потом здесь нашла.твоюууууууж! Здесь так долго не было нового из Ревитоники, что я купила этот курс за пять тыщ
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!