Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вчера попробовал и на 850 задания закончились и как-то очень медленно появляются новые, так что не знаю насколько эффективно будет так прокачивать. Раз в неделю только если заходить может? :)
Woozimu
Woozimu
Премиум
5 лет с нами!Награда за 10 очков репутацииЗа 10 сообщений!
Я вчера попробовал и на 850 задания закончились и как-то очень медленно появляются новые, так что не знаю насколько эффективно будет так прокачивать. Раз в неделю только если заходить может? :)
Привет, немного отсроченный ответ)
В целом behance для меня служит площадкой на которой собраны мои работы и я его использую как портфолио. Не принимал и не искал оттуда клиентов.
Woozimu
Woozimu
Премиум
Привет, клиентов с Behance я не искал, использую эту площадку как портфолио для своих работ. Статистика в целом будет расти, если вы продолжаете крутить себе отзывы, работы. И кстати они поднимаются в поиске по запросу, когда на них больше лайков/комментов, если я не ошибаюсь. Банов нету (крутил себе, брату) - все ок.
Woozimu
Woozimu
Премиум
Всем привет! Спустя долгое время решил продолжить вести свой блог о продвижении своего профиля Behance через Бота в телеграм!
Думаю что многим будет интересно и актуально наблюдать за ситуацией и моими успехами! Так же спустя долгое время, могу сказать что это был самый эффективный способ продвижения своего профиля, я был удивлен но спустя время ко мне даже сами клиенты стали стучаться через личку профиля на BH) А чек продажи за 4 года рос пропорционально росту цифр в моем Behance профиле. Если Вы дизайнер и случайно наткнулись на этот блог, крайне рекомендую воспользоваться ботом. Для меня было главным возможность БЕСПЛАТНОГО продвижения своего профиля, хотя я неоднакратно прибегал и к платному продвижению. Всем успехов и удачи на своем пути! Я тем временем буду продолжать вас информировать и делиться своими результатами
Сегодня: 24.07.2024
Имею такие результаты: Просмотры проекта : 1.752.363 Оценки: 154.143 Подписчики: 15.848
Последнее редактирование:
Woozimu
Woozimu
Премиум
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.