Брат Тук
Брат Тук
Редактор
1 год с нами!
Награда за 5000 очков репутации
За 500 сообщений!
-
0
Автор: proglib.academy
Название: Архитектура и шаблоны проектирования (2023)
Описание:
Освойте основные паттерны проектирования и прокачайте свои навыки архитектора программного обеспечения
Что будем делать?
В течение всего интенсива вы будете создавать игру «Звездные войны». У вас будет собственный корабль, который научится летать по полю битвы, стрелять основным оружием и применять секретное оружие.
Подойдет ли мне интенсив?
Интенсив подойдет как новичкам, так и опытным разработчикам, у которых есть опыт написания программ на объектно-ориентированном языке программирования.
Какой язык программирования мне нужно знать?
Вы можете знать любой объектно-ориентированный язык программирования (Python, Java, PHP, C++, JavaScript, C# и др.).
Кому подойдет интенсив?
Подробнее:
Скачать:
Название: Архитектура и шаблоны проектирования (2023)
Описание:
Освойте основные паттерны проектирования и прокачайте свои навыки архитектора программного обеспечения
Что будем делать?
В течение всего интенсива вы будете создавать игру «Звездные войны». У вас будет собственный корабль, который научится летать по полю битвы, стрелять основным оружием и применять секретное оружие.
Подойдет ли мне интенсив?
Интенсив подойдет как новичкам, так и опытным разработчикам, у которых есть опыт написания программ на объектно-ориентированном языке программирования.
Какой язык программирования мне нужно знать?
Вы можете знать любой объектно-ориентированный язык программирования (Python, Java, PHP, C++, JavaScript, C# и др.).
Кому подойдет интенсив?
- Junior-разработчикам
Интенсив предназначен для опытных джуниоров, которые имеют уже некоторый опыт работы с кодом. Вы освоите как теоретический, так и практический материал. Сможете выйти на новый уровень, получить повышение и больше зарабатывать. - Middle- и senior-разработчикам
Разберётесь в архитектурах приложений и паттернах, научитесь планировать архитектуру будущей системы. Выйдете на новый уровень в разработке ПО. - Архитекторам ПО
Познакомитесь с типовыми задачами и приемами их решений построения архитектуры приложений. На интенсиве вы поработаете в команде, повысите свою эффективность и поймёте, как развиваться в профессии.
- Сложность. Виды сложности.
- Абстрагирование
- SOLID
- Тестирование
- Обработка исключений в SOLID
- Паттерн Команда
- IoC
- Адаптер
- Архитектура приложения
- Простой рабочий алгоритм использования SOLID на практике
- Почему получаются плохие абстракции и как этого избежать
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Последнее редактирование модератором: