Самый полезный для меня оказался gopractice. Тут важно понять что продакт менеджмент в жизни совсем другой, поэтому вам просто надо понимать общий смысл профессии и уже уходить в выбранное вами направление. Ключевые вещи это юнит экономика и приоритизация. Также обязательно советую книжку pm book это для проджектов, но там просто гора полезных знаний для продакта
что за книга, кто автор, как найти книгу?

Самый полезный для меня оказался gopractice. Тут важно понять что продакт менеджмент в жизни совсем другой, поэтому вам просто надо понимать общий смысл профессии и уже уходить в выбранное вами направление. Ключевые вещи это юнит экономика и приоритизация. Также обязательно советую книжку pm book это для проджектов, но там просто гора полезных знаний для продакта
Здравсвуйте! А можете порекомендовать, пожалуйста, хорошие курсы по юнит-экономике ? Мне, например, понравлся курс Морейниса и Черняка по анализу юнит-экономики потому что:
- юнит-экономика анализировалась на основе p&l реального бизнеса (онлайн-школы англиского)
- весь анализ экономики происходил в таблицах, как полагается при фин моделировании
- был дан четкий и последовательный алгоритм действий

Однако мне хотелось бы больше примеров и практики, чтобы прояснить нюансы. Может быть натыкались на что-то подобное ? :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
7
Просмотры
11K
TalNika