Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Название: Притяжениe денeг с пoмoщью фэн-шуй

Практическое руководство для получения денежной удачи.
Все секреты денежного фэн-шуй в одном курсе.
Пошаговый курс "Притяжение денег с помощью фэн-шуй"

Вот что, Вы получите из курса:
  • Правильно активируете сектор богатства в вашем доме и офисе.
  • Нейтрализуете все негативные влияния на ваш сектор богатства, исправите все ошибки.
  • Самостоятельно сделаете себе несколько талисманов для богатства.
  • Научитесь некоторым ритуалам фэн-шуй для активации денежной удачи.
  • Узнаете принципы накопления богатства.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

Изучаю эту тему. Понимаю, что все не так уж линейно взаимосвязано, но некоторые вещи работают.

Изучаю эту тему. Понимаю, что все не так уж линейно взаимосвязано, но некоторые вещи работают.
Это поп-фэншуй, потому и работают лишь некоторые вещи. Найдите лучше здесь других мастеров: Захаров, Сахранова, Николаева. Они дают основы настоящего фэн-шуй, который можно изучать многие годы, оттачивать навыки и понимание. Это увлекательнейший мир восточной метафизики.

Это поп-фэншуй, потому и работают лишь некоторые вещи. Найдите лучше здесь других мастеров: Захаров, Сахранова, Николаева. Они дают основы настоящего фэн-шуй, который можно изучать многие годы, оттачивать навыки и понимание. Это увлекательнейший мир восточной метафизики.

Спасибо! Про Николаеву не знал, ознакомлюсь. С остальными мастерами знаком, совершено согласен с характеристикой. Комментарий выше я написал, поскольку думал, что отзыв нужен для скачивания файла, поэтому он предельно формальный. Сегодня распаковал скачанный материал, действительно абсолютный поп-фш: денежный кошелек, позитивное мышление и другие подобные "техники"..

P.S. Как это я раньше не встречал Николаеву? Подача материала очень понравилась. Насчет Джйотиш не скажу, не сильно в теме, но китайская метафизика очень легко заходит в её изложении.

Последнее редактирование:
Спасибо! Про Николаеву не знал, ознакомлюсь. С остальными мастерами знаком, совершено согласен с характеристикой. Комментарий выше я написал, поскольку думал, что отзыв нужен для скачивания файла, поэтому он предельно формальный. Сегодня распаковал скачанный материал, действительно абсолютный поп-фш: денежный кошелек, позитивное мышление и другие подобные "техники"..

P.S. Как это я раньше не встречал Николаеву? Подача материала очень понравилась. Насчет Джйотиш не скажу, не сильно в теме, но китайская метафизика очень легко заходит в её изложении.

Она- большая умничка! Много знает и умеет донести информацию, плюс харизма, умение разложить по полочкам и разрядить юмором обстановку в нужное время- это дхарма Учителя! Очень рад, что разделили мое восхищение ею!) Джйотиш- это тоже немного не мое или может пока не мое, но уверен, что там она настолько же прекрасна!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
6
Просмотры
9K
ИринАф