Уилл Скарлет
Уилл Скарлет
Хранитель Шервуда
Администратор
Здравствуйте, выплатили начисления.Здравствуйте. Хочу вывести деньги на qiwi.
Здравствуйте, выплатили начисления.Здравствуйте. Хочу вывести деньги на qiwi.
Здравствуйте, выплатили начисления.Прошу вывод на киви. Спасибо
Здравствуйте, выплатили начисления.Здравствуйте. На киви, пожалуйста
Здравствуйте, выплатили начисления.добрый день. Прошу оформить вывод средств.
Здравствуйте, выплатили начисления.Прошу на вывод! Спасибо
Здравствуйте. Укажите в настройках реферальной программы номер киви кошелька, а не ник!Привет. На qiwi пожалуйста
Здравствуйте. Не могу найти где там этот номер кошелька найти.Здравствуйте. Укажите в настройках реферальной программы номер киви кошелька, а не ник!
Перейдите по ссылке https://s1.sharewood.co/account/ref#ref-requisites и впишите прямые реквизиты киви в поле QIWIЗдравствуйте. Не могу найти где там этот номер кошелька найти.
Кассы не позволяют выводить по нику.Здравствуйте. Не могу найти где там этот номер кошелька найти.
upd:
Зачем лишний раз номером телефона отсвечивать? В прошлый раз же всё получилось с ником.
Очень невнимательно читаете первый пост, в котором специально выделена информация "Выплата начислений может занимать до 3х рабочих дней."Очень долго выводите, с пятницы 3 день уже завершается, выплата всё ещё не на базе.
Прошу вывод на киви. Спасибо
Здравствуйте, выплатили начисления.Очень долго выводите, с пятницы 3 день уже завершается, выплата всё ещё не на базе.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!