TopT3l3ga

TopT3l3ga
Премиум

Вышлите пожалуйста примеры работ в личку!Здравствуйте, веб-дизайнер с небольшим опытом
Английский UpperIntermediate
Вышлите пожалуйста примеры работ в личку!Здравствуйте, веб-дизайнер с небольшим опытом
Английский UpperIntermediate
Отправьте пожалуйста портфолио в личкуЗдравствуйте! Я веб-разработчик с небольшим опытом и небольшим портфолио.
В основном занимаюсь версткой по макетам, но также могу интрегрировать на CMS Wordpress, либо просто настроить шаблон под нужды клиента. Также готова разобраться с другими CMS.
Буду рада сотрудничеству.
Добрый день, коллеги. Руковожу Digital-агенством в течении 3 лет, имеется постоянный поток заказов (Россия, Украина, Бурж), необходимы подрядчики для их качественной реализации.
Люди с опытом - welcome, сразу давайте ссылку на портфолио и описывайте свои навыки и опыт работы.
Люди без опыта - welcome, но будьте готовы к соответствующим Вашему уровню заданий и оплате) Если нуждаетесь в обучении - пишете в какой тематике.
Знание английского для бурж заказов будет +.
Жду Ваших сообщений для обсуждения деталей)
Добрый день, коллеги. Руковожу Digital-агенством в течении 3 лет, имеется постоянный поток заказов (Россия, Украина, Бурж), необходимы подрядчики для их качественной реализации.
Люди с опытом - welcome, сразу давайте ссылку на портфолио и описывайте свои навыки и опыт работы.
Люди без опыта - welcome, но будьте готовы к соответствующим Вашему уровню заданий и оплате) Если нуждаетесь в обучении - пишете в какой тематике.
Знание английского для бурж заказов будет +.
Жду Ваших сообщений для обсуждения деталей)
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!