Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл
Редактор
3 года с нами!
Награда за 5000 очков репутации
За 500 сообщений!
- Регистрация
- 25/03/2020
- Сообщения
- 11.278
- Репутация
- 8.128
-
0
- #1
Автор: Пракукинг
Название: Кулинарный клуб "Готовим правильно". Октябрь (2022)
ГОТОВИТЬ — ЭТО ПРИВЫЧКА И НЕОБХОДИМОСТЬ.
ГОТОВИТЬ ХОРОШО — ЭТО НАВЫК.
Чтобы были и привычка, и навык, нужны мотивация, знания, которые помогут вдохновиться, и коуч, который будет вдохновлять и направлять.
Кулинария как карта.
Чтобы прийти из точки А (что бы сегодня приготовить?) в точку Б (вкуснейшее блюдо), нужно знать, где точно поворачивать: какие продукты купить и что делать на каждом этапе приготовления.
А если вы хотите атлас, с помощью которого сможете путешествовать по всему кулинарному миру, вам понадобится понимание кулинарии.
Зачем выбирать что-то одно, когда можно получить и то, и другое?
Для этого мы придумали клуб по подписке «Готовим ПРАвильно».
ЭТО МЕСТО, ГДЕ БУДУТ КАРТЫ, С КОТОРЫМИ МОЖНО ПОПАСТЬ ИЗ ТОЧКИ А В ТОЧКУ Б.
Место, где вы постепенно нарисуете целый атлас. Место, где вашим коучем выступит прекрасный кулинар Ольга Шенкерман, которая умеет построить ваш кулинарный маршрут самым удобным образом, срезав ненужные углы и не утомив по дороге. Сделает сложное простым, а необычное — понятным.
Что нужно сделать? Вступить в клуб и просто повторять за нами.
Что ждет вас в клубе каждый месяц?
10 рецептов.
В трех категориях: сезонные, современный ЗОЖ (без глютена, сахара и молочных продуктов), кухни мира.
Пошаговые фото там, где нужно.
Мини-видео с основными моментами, если нужно
2 статьи о сезонных продуктах, и в них масса идей вариантов и сочетаний.
В клубе в октябре:
1. Салат из фасоли и тыквы с печенью
2. Немецкий капустный суп с колбасками
3. Тафельшпиц
4. Ирландское рагу из баранины
5. Свиная ножка с яблочно-горчичным соусом
6. Шашлык из курицы и дип из брокколи
7. Пицца с грушами и сыром с плесенью
8. Пирог с айвой
9. Яблочный зефир
10. Вегетарианская мусака
Статьи:
Готовим в чугуне
Свёкла
Лук-порей
Подробнее:
Скачать:
Название: Кулинарный клуб "Готовим правильно". Октябрь (2022)
ГОТОВИТЬ — ЭТО ПРИВЫЧКА И НЕОБХОДИМОСТЬ.
ГОТОВИТЬ ХОРОШО — ЭТО НАВЫК.
Чтобы были и привычка, и навык, нужны мотивация, знания, которые помогут вдохновиться, и коуч, который будет вдохновлять и направлять.
Кулинария как карта.
Чтобы прийти из точки А (что бы сегодня приготовить?) в точку Б (вкуснейшее блюдо), нужно знать, где точно поворачивать: какие продукты купить и что делать на каждом этапе приготовления.
А если вы хотите атлас, с помощью которого сможете путешествовать по всему кулинарному миру, вам понадобится понимание кулинарии.
Зачем выбирать что-то одно, когда можно получить и то, и другое?
Для этого мы придумали клуб по подписке «Готовим ПРАвильно».
ЭТО МЕСТО, ГДЕ БУДУТ КАРТЫ, С КОТОРЫМИ МОЖНО ПОПАСТЬ ИЗ ТОЧКИ А В ТОЧКУ Б.
Место, где вы постепенно нарисуете целый атлас. Место, где вашим коучем выступит прекрасный кулинар Ольга Шенкерман, которая умеет построить ваш кулинарный маршрут самым удобным образом, срезав ненужные углы и не утомив по дороге. Сделает сложное простым, а необычное — понятным.
Что нужно сделать? Вступить в клуб и просто повторять за нами.
Что ждет вас в клубе каждый месяц?
10 рецептов.
В трех категориях: сезонные, современный ЗОЖ (без глютена, сахара и молочных продуктов), кухни мира.
Пошаговые фото там, где нужно.
Мини-видео с основными моментами, если нужно
2 статьи о сезонных продуктах, и в них масса идей вариантов и сочетаний.
В клубе в октябре:
1. Салат из фасоли и тыквы с печенью
2. Немецкий капустный суп с колбасками
3. Тафельшпиц
4. Ирландское рагу из баранины
5. Свиная ножка с яблочно-горчичным соусом
6. Шашлык из курицы и дип из брокколи
7. Пицца с грушами и сыром с плесенью
8. Пирог с айвой
9. Яблочный зефир
10. Вегетарианская мусака
Статьи:
Готовим в чугуне
Свёкла
Лук-порей
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.