Автор: Пракукинг
Название: Кулинарный клуб "Готовим правильно" Август (2022)

[Пракукинг] Кулинарный клуб "Готовим правильно" Август (2022)


Готовим ПРАвильно
Кулинарный клуб PRAcooking

ГОТОВИТЬ — ЭТО ПРИВЫЧКА И НЕОБХОДИМОСТЬ.
ГОТОВИТЬ ХОРОШО — ЭТО НАВЫК.

Чтобы были и привычка, и навык, нужны мотивация, знания, которые помогут вдохновиться, и коуч, который будет вдохновлять и направлять.
Кулинария как карта.
Чтобы прийти из точки А (что бы сегодня приготовить?) в точку Б (вкуснейшее блюдо), нужно знать, где точно поворачивать: какие продукты купить и что делать на каждом этапе приготовления.
А если вы хотите атлас, с помощью которого сможете путешествовать по всему кулинарному миру, вам понадобится понимание кулинарии.
Зачем выбирать что-то одно, когда можно получить и то, и другое?
Для этого мы придумали клуб по подписке «Готовим ПРАвильно».

ЭТО МЕСТО, ГДЕ БУДУТ КАРТЫ,
С КОТОРЫМИ МОЖНО ПОПАСТЬ
ИЗ ТОЧКИ А В ТОЧКУ Б.

Место, где вы постепенно нарисуете целый атлас. Место, где вашим коучем выступит прекрасный кулинар Ольга Шенкерман, которая умеет построить ваш кулинарный маршрут самым удобным образом, срезав ненужные углы и не утомив по дороге. Сделает сложное простым, а необычное — понятным.
Что нужно сделать? Вступить в клуб и просто повторять за нами.

Что ждет вас в клубе каждый месяц?
Программа:
В клубе в августе

1. Табуле (категории: сезон, кухни мира)
2. Турецкий завтрак: яйцо пашот с йогуртом и маслом чили (категории: кухни мира)
3. Соленый салат из арбуза (категории: сезон)
4. Молодые овощи в темпуре (категории: сезон, кухни мира)
5. Кекс с цукини (категории: ЗОЖ, сезон)
6. Рулетики из баклажанов с мясной начинкой (категории: ЗОЖ, сезон, кухни мира)
7. Салат из моцареллы с персиками (категории: сезон)
8. Летний ягодный пудинг (категории: сезон, кухни мира)
9. Паэлья с морепродуктами (категории: сезон, кухни мира)
10. Быстро маринованные перцы (категории: сезон, ЗОЖ)

Статьи:
Про морковь (как и с чем её готовить и сочетать)
Про шашлык (части туши, маринады, технологии, как готовить, если нет возможности на углях)
Про репчатый лук
5 кулинарных техник, приёмов или секретов

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Благодарю ❤️
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
16K
VIT1103
VIT1103
Алан-э-Дейл
Ответы
2
Просмотры
7K
Captain Sparrow
Captain Sparrow
Алан-э-Дейл
Ответы
6
Просмотры
11K
Стью
Алан-э-Дейл
Ответы
8
Просмотры
3K
zplinter
zplinter

Похожие темы

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
3K
Arinagod
Arinagod
Алан-э-Дейл
Ответы
2
Просмотры
2K
salatbatat
Брат Тук
Ответы
7
Просмотры
2K
svt24
svt24
Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
2K
Arinagod
Arinagod
Алан-э-Дейл
Ответы
5
Просмотры
3K
Els i El
Алан-э-Дейл
Ответы
3
Просмотры
5K
Els i El
Алан-э-Дейл
Ответы
6
Просмотры
4K
svt24
svt24
Малыш Джон
Ответы
2
Просмотры
5K
Els i El
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
2K
Мистер Пронька
Мистер Пронька
Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
2K
Arinagod
Arinagod
Сверху Снизу