Практический курс "Система Таро" [Пан Роман] [Роман Игнатович]

• Автор темы Secretvispa
  • Дата начала
Мне тоже не понравился курс. Достался бесплатно, поэтому не жалею. А за деньги покупать не стала бы. Много болтовни и воды. Такое ощущение, что специально растянул эфиры. Как по мне, лучше короче но по существу. Перегруз инфой лишней. Под конец урока засыпаешь.
Кстати, то же самое, что он рассказывает и в бесплатных уроках на ютубе.
Здесь много других курсов не хуже.
Если честно ожидала большего. Вы правы

Мне тоже не понравился курс. Достался бесплатно, поэтому не жалею. А за деньги покупать не стала бы. Много болтовни и воды. Такое ощущение, что специально растянул эфиры. Как по мне, лучше короче но по существу. Перегруз инфой лишней. Под конец урока засыпаешь.
Полностью поддерживаю, ещё вес продукта очень большой,а внутри вода воду поливает.

Друзья, я прошла столько разных обучений по таро, но искренне крутой курс был только у Гермополь, таро-профи Алексей Игнатов, здесь он есть. Я бы его даже купила, хочется как-то отблагодарить автора.

Да согласна..Лучше курса чем у Алексея Игнатова я не слушала!!

Друзья, я прошла столько разных обучений по таро, но искренне крутой курс был только у Гермополь, таро-профи Алексей Игнатов, здесь он есть. Я бы его даже купила, хочется как-то отблагодарить автора.
Мне тоже понравился Игнатов . Но для новичков лучше с него не начинать. Пан Роман тоже как бы ориентируется на глубокое погружение в смысл, но не дотягивает как по мне. Много отсебятины и воды. Думала что раз курс платный, должно быть информативнее чем в бесплатном доступе на ютубе, по-факту тоже самое.

У пана Романа все практически отсебятина..
Воды просто очень много..
Каждый Аркан об одном и том же..
Очень глупая подача у него...
По этому частил эфирами и воду лил..

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно ознакомиться с курсом Пана Романа по таро. Почитала Ваш отзыв и теперь думаю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.