Практический курс "Система Таро" [Пан Роман] [Роман Игнатович]

• Автор темы Secretvispa
  • Дата начала
Secretvispa
Secretvispa

Secretvispa

Премиум
badge 4 года с нами! badge Награда за 10 очков репутации
Пожалуйста найдите

Практический курс "Система Таро" [Пан Роман] [Роман Игнатович]​

я видела на других форумах есть

Я тоже очень очень хочу!!

Пан Роман Курс по таро!!
Благодарю Вас! Спасибо! Скажите, пожалуйста, почему вам курс не понравился? Я не питаю иллюзий относительно Романа. Hапротив, считаю что он кичится своими знаниями, которые весьма не широки и не глубоки. И стал выпускать слишком много контента, запускает стримы, которые всё менее информативны и всё более выдают в Романе тщеславного демагога, жаждущего внимания, нежели грамотного мастера.

Мало содержания ,много притянуто за уши..сочинение сказок!! При чем в сказках он уже запутался!!

Благодарю Вас! Спасибо! Скажите, пожалуйста, почему вам курс не понравился? Я не питаю иллюзий относительно Романа. Hапротив, считаю что он кичится своими знаниями, которые весьма не широки и не глубоки. И стал выпускать слишком много контента, запускает стримы, которые всё менее информативны и всё более выдают в Романе тщеславного демагога, жаждущего внимания, нежели грамотного мастера.
Пан Роман Курс по таро!!
Благодарю! Посмотрим, послушаем. Достаточно будет 1-2 лекций, чтобы понять стоит или нет.

Курс не оправдал ожиданий моих!! Ниже среднего! Купила на складчине..нужно если кому поделюсь!
Я тоже выкупила. Спасибо за отзыв, теория мне у него зашла отлично, а практику посмотрела бегло, но я ожидала там чего то другого. Хорошо, что не пошла к нему учиться (очень грезила). Вот реально, не создай себе кумира.

Последнее редактирование:
Очень нужен этот курс! Может быть, кто-то поделится им на шервуде? 😇

Поделитесь пожалуйста . Буду благодарна.

Поделитесь со мной, пожалуйста, не могу найти начального автора сообщения. А я вам дам курс без воды по чтению триплетов!

А вы напишите пожалуйста,даже почта указана для внимательных!!

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста пан Роман по таро

А вы почту найдите выше и напишите мне...

Поделитесь пожалуйста . Очень нужно.

Мне тоже не понравился курс. Достался бесплатно, поэтому не жалею. А за деньги покупать не стала бы. Много болтовни и воды. Такое ощущение, что специально растянул эфиры. Как по мне, лучше короче но по существу. Перегруз инфой лишней. Под конец урока засыпаешь.
Кстати, то же самое, что он рассказывает и в бесплатных уроках на ютубе.
Здесь много других курсов не хуже.

Мне тоже не понравился курс. Достался бесплатно, поэтому не жалею. А за деньги покупать не стала бы. Много болтовни и воды. Такое ощущение, что специально растянул эфиры. Как по мне, лучше короче но по существу. Перегруз инфой лишней. Под конец урока засыпаешь.
Кстати, то же самое, что он рассказывает и в бесплатных уроках на ютубе.
Здесь много других курсов не хуже.
Посоветуйте, пожалуйста, кто вам понравился

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.